Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Дегустаторы рыбной продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2012-1332

    Ковалева, Ирина Павловна.
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. - Санкт-Петербург : [Проспект Науки], 2012. - 151 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 134-136 (49 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-903090-67-9
ГРНТИ  
,    69.51.03
ББК Л94 + Л80-1 + Л80-9

Кл.слова (ненормированные):
Испытательные лаборатории -- Аккредитация -- Лабораторные испытания -- Органолептическая экспертиза -- Дегустаторы рыбной продукции
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Свойства -- Методы исследования -- Органолептические показатели -- Рыбопродукты -- Рыба -- Пищевая ценность -- Безопасность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)