Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Гидроколлоиды некрахмальной природы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2015-95

   
    Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение [Текст] : [пер. с англ.] / ред.-сост. Р. Тартэ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 460 с. : ил. ; 24 см. - (Ингредиенты). - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Ingredients in Meat Products. Properties, Functionality and Applications / ed. R. Tarte. - 2009. - ISBN 978-5-904757-77-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.23
,    65.09.05
ББК Л92-3

Кл.слова (ненормированные):
Функциональность ингредиентов -- Нитритный посол -- Крахмалы -- Гидроколлоиды некрахмальной природы -- Пищевые волокна -- Альтернативные системы посола -- Риски для здоровья
Дескрипторы: Мясное производство -- Мясные изделия -- Свойства -- Ингредиенты -- Пищевые добавки -- Производство -- Растительные белки -- Молочные белки -- Ферменты -- Антиоксиданты -- Специи -- Пряности -- Вкусовые добавки
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)