Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Гигиенические основы питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2003-254
   Л8
   П47
Г2003-254 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", "Биотехнология" по специальностям: "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. + Прил. - Библиогр.: с. 327-329 . - Из содерж.: Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года ; Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. - ISBN 5-94087-034-1
Загл прил.: Перечень организационно-методических и нормативных документов Госстандарта России по сертификации продукции и услуг: с. 545-554.
ГРНТИ  
ББК Л80-1я7 + Р123я7

Кл.слова (ненормированные):
Гигиенические основы питания -- Продовольственное сырье -- Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Питание -- Качество -- Пищевые добавки -- Экспертиза -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)