Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Вяление<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2011-872
Г2011-872 / М 38-102КХ


    Машанов, А. И.
    Технология сушки [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" / А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2011. - 137 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 136-137. - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    65.53
,    65.53.39
,    65.33
ББК Л814.4я7 + Л946я7 + Л840.3я7 + Л913я7

Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка -- Сушильные установки -- Вяление -- Высушивание
Дескрипторы: Продукты питания -- Сушка -- Консервирование -- Сушилки -- Сырье -- Рыбные продукты -- Оборудование -- Плоды -- Виноград -- Плодово-ягодные соки -- Концентраты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2013-40

    Слапогузова, Зоя Васильевна.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / З. В. Слапогузова, О. В. Бредихина ; Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : Изд-во ВНИРО, 2010. - 184 с. : ил., фот.цв., табл. ; 25 см + Прил. : с. 175-182. - Библиогр.: с. 173-174. - 300 экз. - ISBN 978-5-85382-397-6 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л94я7 + Л946я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбные объекты промысла -- Физико-химические показатели
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Продукты питания -- Рыбная промышленность -- Технологии -- Технологические процессы -- Сушка -- Контроль качества -- Вяление -- Безопасность -- Копчение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)