Поисковый запрос: (<.>K=Выпаривание<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2006-105
Лисин, Петр Александрович. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple [Текст] : Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 59 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57-58 (23 назв.). - 250 экз. ББК Л95-5я7
Кл.слова (ненормированные): Пищевые производства -- Компьютерное моделирование -- Выпаривание молока -- Практикумы Дескрипторы: Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование Сведения о коллективе/мероприятии: Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2008-23
Ветрова, Надежда Толибджоновна. Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. Т. Ветрова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 17 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17 (5 назв.). - 70 экз. ББК Л97
Кл.слова (ненормированные): Быстрорастворимые завтраки -- Арония черноплодная -- Растительные экстракты -- Функциональные продукты питания -- Испарители -- Гранулированные продукты -- Авторефераты Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочная сыворотка -- Экстракты -- Рецептура -- Выпаривание -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2009-166
Золотарев, Александр Геннадьевич. Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. Г. Золотарев ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (20 назв.). - 100 экз. ББК Л872-91 + Л840.5 + Л840.3
Кл.слова (ненормированные): Спирт-сырец -- Пищевые производства -- Вакуумная сушилка -- Авторефераты Дескрипторы: Соки -- Плодово-ягодные соки -- Овощные соки -- Концентрированные соки -- Выпаривание -- Переработка -- Отжим -- Устройства -- Сушилка Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2009-429 А2009-429 / В 35-102КХ
Вертяков, Федор Николаевич. Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Ф. Н. Вертяков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 44 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-44 (69 назв.). - 120 экз. ББК Л813 + Л97 + Л912 + Л913 Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Плодоовощные концентраты -- Вакуум-выпарное оборудование -- Пюреобразные концентраты -- Научное обеспечение -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты Дескрипторы: Концентраты -- Продукты питания -- Оборудование -- Технологии -- Выпаривание -- Концентрирование -- Технологические процессы -- Аппаратура -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Остриков, Александр Николаевич. Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков ; Воронеж. гос. технол. акад.> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 2. - С. 107-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л910
Кл.слова (ненормированные): Фруктовое пюре -- Выпаривание -- Вакуум-камера Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2010-403
Веретенников, Антон Николаевич. Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / А. Н. Веретенников ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2010. - 26 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25-26. - 100 экз. ББК Л97
Кл.слова (ненормированные): Овощные концентраты -- Овощное пюре -- Плодоовощная продукция -- Вакуум-выпарные установки -- Авторефераты Дескрипторы: Продукты питания -- Уваривание -- Концентрирование -- Выпаривание -- Технологические процессы -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2012-141
Синюков, Дмитрий Александрович. Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Д. А. Синюков ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2012. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-20 (13 назв.). - 100 экз. ББК Л97 + Л813 + Л913 + Л914
Кл.слова (ненормированные): Теплофизические характеристики -- Реологические характеристики -- Пюреобразные концентраты -- Фруктовые смеси -- Вакуум-выпарные аппараты -- Вакуум-выпаривание -- Авторефераты Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Выпаривание -- Концентрирование -- Математические модели -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2012-1376/2
Шевченко, Т. В. Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем [Текст] : учебное пособие для магистров / Т. В. Шевченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012 - . - 20 см. Ч. 2. - 2012. - 90 с. : ил. - Библиогр.: с. 88 (15 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-725-9 ББК Л813я7 + Л814я7 + Л81-5я7
Кл.слова (ненормированные): Ректификация -- Процессы перегонки -- Тепловые процессы Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Технологические процессы -- Адсорбция -- Физические процессы -- Кристаллизация -- Установки -- Экстракция -- Оборудование -- Выпаривание -- Аппараты -- Фракционирование -- Очистка -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва); Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2013-39
Скугоров, Сергей Викторович. Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. В. Скугоров ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20. - 100 экз. ББК Л95 + Л97
Кл.слова (ненормированные): Вакуум-выпарные аппараты -- Молочное сырье -- Растительно-молочные продукты -- Вакуум-выпаривание -- Продукты функционального назначения -- Антиоксидантная активность -- Авторефераты Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Химический состав -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Экстракция -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2013-83
Трушечкин, Алексей Викторович. Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. В. Трушечкин ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18. - 100 экз. ББК Л912 + Л97 + Л97-5
Кл.слова (ненормированные): Реологические характеристики -- Овощные смеси -- Теплофизические характеристики -- Научное обеспечение -- Овощные концентраты -- Овощные пюре -- Авторефераты Дескрипторы: Аппараты -- Технологические процессы -- Выпаривание -- Оборудование -- Вакуумные установки -- Конструкции -- Вакуумный режим -- Безопасность -- Пищевая промышленность -- Рецептура -- Химический состав Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|