Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Выпаривание<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Г2006-105

    Лисин, Петр Александрович.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple [Текст] : Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 59 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57-58 (23 назв.). - 250 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.01
ББК Л95-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Компьютерное моделирование -- Выпаривание молока -- Практикумы
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2008-23

    Ветрова, Надежда Толибджоновна.
    Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. Т. Ветрова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 17 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17 (5 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Быстрорастворимые завтраки -- Арония черноплодная -- Растительные экстракты -- Функциональные продукты питания -- Испарители -- Гранулированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочная сыворотка -- Экстракты -- Рецептура -- Выпаривание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2009-166

    Золотарев, Александр Геннадьевич.
    Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. Г. Золотарев ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (20 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л872-91 + Л840.5 + Л840.3

Кл.слова (ненормированные):
Спирт-сырец -- Пищевые производства -- Вакуумная сушилка -- Авторефераты
Дескрипторы: Соки -- Плодово-ягодные соки -- Овощные соки -- Концентрированные соки -- Выпаривание -- Переработка -- Отжим -- Устройства -- Сушилка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
А2009-429
А2009-429 / В 35-102КХ


    Вертяков, Федор Николаевич.
    Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Ф. Н. Вертяков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 44 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-44 (69 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л813 + Л97 + Л912 + Л913
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные концентраты -- Вакуум-выпарное оборудование -- Пюреобразные концентраты -- Научное обеспечение -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Концентраты -- Продукты питания -- Оборудование -- Технологии -- Выпаривание -- Концентрирование -- Технологические процессы -- Аппаратура -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.


    Остриков, Александр Николаевич.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков ; Воронеж. гос. технол. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 2. - С. 107-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л910

Кл.слова (ненормированные):
Фруктовое пюре -- Выпаривание -- Вакуум-камера
Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6.
А2010-403

    Веретенников, Антон Николаевич.
    Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / А. Н. Веретенников ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2010. - 26 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25-26. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Овощные концентраты -- Овощное пюре -- Плодоовощная продукция -- Вакуум-выпарные установки -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Уваривание -- Концентрирование -- Выпаривание -- Технологические процессы -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2012-141

    Синюков, Дмитрий Александрович.
    Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Д. А. Синюков ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2012. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-20 (13 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л97 + Л813 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Теплофизические характеристики -- Реологические характеристики -- Пюреобразные концентраты -- Фруктовые смеси -- Вакуум-выпарные аппараты -- Вакуум-выпаривание -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Выпаривание -- Концентрирование -- Математические модели -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2012-1376/2

   Шевченко, Т. В.

    Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем [Текст] : учебное пособие для магистров / Т. В. Шевченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2012. - 90 с. : ил. - Библиогр.: с. 88 (15 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-725-9
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    65.13.23
ББК Л813я7 + Л814я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Ректификация -- Процессы перегонки -- Тепловые процессы
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Технологические процессы -- Адсорбция -- Физические процессы -- Кристаллизация -- Установки -- Экстракция -- Оборудование -- Выпаривание -- Аппараты -- Фракционирование -- Очистка -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2013-39

    Скугоров, Сергей Викторович.
    Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. В. Скугоров ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л95 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Вакуум-выпарные аппараты -- Молочное сырье -- Растительно-молочные продукты -- Вакуум-выпаривание -- Продукты функционального назначения -- Антиоксидантная активность -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Химический состав -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Экстракция -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2013-83

    Трушечкин, Алексей Викторович.
    Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. В. Трушечкин ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л912 + Л97 + Л97-5

Кл.слова (ненормированные):
Реологические характеристики -- Овощные смеси -- Теплофизические характеристики -- Научное обеспечение -- Овощные концентраты -- Овощные пюре -- Авторефераты
Дескрипторы: Аппараты -- Технологические процессы -- Выпаривание -- Оборудование -- Вакуумные установки -- Конструкции -- Вакуумный режим -- Безопасность -- Пищевая промышленность -- Рецептура -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)