Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Г2008-195
Г2008-195 / Д 44-102КХ


   
    Диетические корма, ароматические и вкусовые добавки при выращивании молодняка сельскохозяйственных животных [Текст] : практическое руководство / [Ф. С. Хазиахметов, Б. Г. Шарифянов, Р. Р. Гадиев и др. ; под ред. Ф. С. Хазиахметова] ; М-во сел. хоз-ва Респ. Башкортостан, Башкир. гос. аграр. ун-т, Башкир. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Уфа : [Мир печати], 2006. - 32 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 30. - 1000 экз. - ISBN 5-9613-0028-5
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК П544.0 + П545.12
Рубрики: Башкортостан, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Диетические корма -- Практические руководства
Дескрипторы: С-х животные -- Выращивание молодняка -- Молодняк -- Кормовые добавки -- Вкусовые добавки -- Ароматизаторы -- Диета -- Животноводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Башкортостан. Министерство сельского хозяйства (Уфа);
Башкирский государственный аграрный университет (Уфа);
Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Уфа)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2011-849/1
Г2011-849/1 / К 83-102КХ


   Кролевец, А. А.

    Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов [Текст] : монография / А. А. Кролевец ; Федер. агентство по образованию, Курский гос. техн. ун-т. - Курск : [Кур. гос. техн. ун-т], 2009 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Пищевые ароматизаторы. - 2009. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-134. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-0514-3
ГРНТИ  
,    65.55.33
ББК Л615.2 + Л957.06 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые ароматизаторы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ароматизаторы -- Пищевые добавки -- Аромат -- Запах -- Органолептические показатели -- Вкусовые добавки -- Вкусовые качества -- Ароматические вещества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Курский государственный технический университет(Курск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2013-1041

    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Пряные растения и инновационные приемы использования их в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров (магистров), обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Ф. А. Мусаев, О. А. Захарова, Н. И. Морозова ; [Ряз. гос. агротехнол. ун-т им. П. А. Костычева]. - Рязань : [РГАТУ], 2013. - 217 с. : ил. ; 21 см + Прил. : с. 210-216. - Библиогр.: с. 209. - 500 экз. - ISBN 978-5-98660-127-4
ГРНТИ  
ББК Л981я7 + Р282.11я7

Кл.слова (ненормированные):
Пряности -- Специи -- Инновационные приемы -- Пряные смеси
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Пряные растения -- Приправы -- История -- Вкусовые добавки -- Импорт -- Экспорт -- Лечебное использование -- Ароматизаторы -- Пищевые добавки -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева (Рязань)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-424

    Шамсуддин, Людмила Анатольевна.
    Практическое применение подкислителя "Ватер Трит® жидкий" в свиноводстве [Текст] : рекомендации для руководителей и специалистов свиноводческих предприятий, фермеров, научных работников, студентов зооинженерных факультетов и слушателей ФПК и ПК, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : БГСХА, 2013. - 17 с. : ил. ; 21 см. - 50 экз.
ГРНТИ  
ББК П65-455.47 + П9(4Беи)65
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Подкисляющие вещества
Дескрипторы: Свиньи -- Мясные качества -- Кормовые добавки -- Откормочные качества -- Подкислители -- Дозировка -- Вкусовые добавки -- Откорм -- Продуктивность -- Экономическая эффективность -- Свиноводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров (Минск);
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2015-95

   
    Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение [Текст] : [пер. с англ.] / ред.-сост. Р. Тартэ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 460 с. : ил. ; 24 см. - (Ингредиенты). - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Ingredients in Meat Products. Properties, Functionality and Applications / ed. R. Tarte. - 2009. - ISBN 978-5-904757-77-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.23
,    65.09.05
ББК Л92-3

Кл.слова (ненормированные):
Функциональность ингредиентов -- Нитритный посол -- Крахмалы -- Гидроколлоиды некрахмальной природы -- Пищевые волокна -- Альтернативные системы посола -- Риски для здоровья
Дескрипторы: Мясное производство -- Мясные изделия -- Свойства -- Ингредиенты -- Пищевые добавки -- Производство -- Растительные белки -- Молочные белки -- Ферменты -- Антиоксиданты -- Специи -- Пряности -- Вкусовые добавки
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Л80-9
К 44
Г2017-539 / К 44-102КХ


    Киселева, Светлана Ивановна.
    Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : учебное пособие / С. И. Киселева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГТУ], 2013. - 47 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 46-47 (25 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-2251-9
ГРНТИ  
,    65.55.37
,    65.09.05
,    65.33
ББК Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ОТБЕЛИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ФАРМАКОНУТРИЦИОЛОГИЯ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дескрипторы: БАД -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- АНТИБИОТИКИ -- КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭУБИОТИКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2022-35
Г2022-35 / Р 15-102КХ


   
    Радиационные методы в переработке сельскохозяйственных культур [Текст] : научный аналитический обзор / Ю. С. Павлов, А. Н. Петров, М. В. Тришканева [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2019. - 77 с. : цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 65-76 (95 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1521-3
Авт. на обл. не указаны.
ГРНТИ  
,    68.29.03
УДК
,    633/635
,    621.039.83
ББК П015я46 + П127.125я46 + Л815.38я46

Кл.слова (ненормированные):
С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВЫ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАДИАЦИЯ -- РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)