Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биохимия мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2006-1233

    Абрамов, Алексей Федорович.
    Качество мяса якутской лошади [Текст] / А. Ф. Абрамов ; отв. за вып. М. П. Неустроев ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - 3-е изд., перераб. и доп. - Якутск : [б. и.], 2005. - 35 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-21 (18 назв.). - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК П611-612.2 + Л920.31 + П9(2Р54-6Я)611

Кл.слова (ненормированные):
Биохимия мяса -- Жеребятина -- Энергетическая ценность
Дескрипторы: Лошадь -- Мясная продуктивность -- Мясо -- Конина -- Качество -- Полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Биохимический состав -- Мясная промышленность -- Продукты питания -- Отвалка -- Якутия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
637.5.07
П757


   
    Прижизненное формирование состава и свойств животного сырья [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина, Л. В. Федулова ; [Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова]. - Москва : ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова, 2018. - 439 с. : ил., цв. ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце гл. - 600 экз. - ISBN 978-5-901768-45-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    76.33
УДК
ББК П52,2 + Р123.852-0

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ МЯСА
Дескрипторы: МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова (Москва)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

3.
Э117вр2020*563370803
Э117 / К518-102СЗ


    Клычкова, М. В.
    Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Клычкова, Н. Г. Догарева, Ю. С. Кичко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Оренбургский государственный университет. - Оренбург : ОГУ, 2019. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Intel Core или аналогич. ; Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мb; монитор, поддерживающий режим 1024 х 768; мышь или аналогич. устройство. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л92-1я73 + Л920.2я73

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ МЯСА
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)