Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биохимия зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2007-1196

    Цугленок, Галина Ивановна.
    Термическое воздействие СВЧ-поля на продовольственное зерно пшеницы [Текст] / Г. И. Цугленок, Г. Г. Юсупова, Т. А. Головина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2005. - 125 c. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 111-125 (189 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94617-065-1
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л821-1 + Л815 + Л821.03 + Л821.1

Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-методы -- Продовольственное зерно -- Термическое воздействие -- Обработка токами высокой частоты -- Биохимия зерна
Дескрипторы: Пшеница -- Зерно -- Зерновые культуры -- Обеззараживание -- Микрофлора -- Возбудители -- Биохимический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2007-1187

    Юсупова, Г. Г.
    Особенности влияния электромагнитного поля СВЧ на развитие микробов зерна и продуктов его переработки [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. А. Коман, В. Н. Цугленок ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2005. - 107 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 98-106 (118 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94617-063-5
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.29.33
,    65.13.23
ББК Л821 + Л821-1 + Л82-3 + Л822.06 + Л815 + Л821.01 + Л821.1 + Л821.03

Кл.слова (ненормированные):
Обработка токами высокой частоты -- Биохимия зерна -- Болезни хлеба -- СВЧ-методы -- Термическое воздействие -- Электромагнитное поле
Дескрипторы: Зерно -- Переработка -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Первичная обработка -- Хранение -- Мука -- Агрофизика -- Обеззараживание -- Микрофлора -- Возбудители
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
ГОСТ Р 54390-2011
ГОСТ Р 54390-2011 / П 78-102ЧЗ


    Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка [Текст] = Food products. etermination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content : ГОСТ Р 54390-2011/ISO/TS 16634-2:2009 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Москва : Стандартинформ, 2013 - . - 29 см.
   Ч. 2 : Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты = Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products. - Введ. с 2013-07-01. - 2013. - 20 с. : ил. + Прил.: с. 8-19. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 19-20 (39 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    90.27.31
ББК Л82-31ц + Л82-1ц

Кл.слова (ненормированные):
Межлабораторные испытания -- Дюма, метод -- Молотые зерновые продукты -- Биохимия зерна -- Содержание азота -- Требования безопасности -- Содержание белка -- Обработка результатов
Дескрипторы: Зерновые культуры -- Бобовые культуры -- Белки -- Расчет -- Безопасность для здоровья -- Термины -- Методы анализа -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)