Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биоферментные технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2001-987
Г2001-987 / П 78-102КХ
Г2001-987 / П 78-102КХ


   
    Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья [Текст] : Сб. науч. тр. / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства ; Редкол.: А.В. Ранделин (отв. ред.) и др.; Науч. ред.: И.Ф. Горлов, Ю.Н. Нелепов. - Волгоград : [б. и.], 1998. - 314 с. : ил. - ISBN 5-85534-187-9
ГРНТИ  
,    68.39.29
,    68.39.31
,    68.39.37
ББК П60я43 + П661я43 + П68я43 + Л817я43 + Л80-9я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция животноводства -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Животноводство -- Молочное скотоводство -- Мясное скотоводство -- Овцеводство -- Птицеводство -- Пищевая ценность продуктов -- Кормоприготовление -- Хранение пищевых продуктов -- Пищевые добавки функционального назначения -- Биоферментные технологии -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2013-1039

    Малкина, В. Д.
    Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки [Текст] / В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - Пятигорск : РИА-КМВ, 2013. - 165 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-165 (100 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89314-508-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л812 + Л83 + Л975

Кл.слова (ненормированные):
Экструзионные пшеничные отруби -- Экструзионная обработка -- Термопластическая экструзия -- Экструзионная обработка -- ПИщевые добавки функционального назначения -- Экструдаты -- Экструзионные продукты -- Антиоксидантная активность -- Энергетическая ценность -- Биоферментные технологии
Дескрипторы: Растительное сырье -- Свойства -- Экструзия -- Пищевые полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)