Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Безалкогольные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Г2001-913
   Л8
   Р83
Г2001-913 / Р83-102СЗ


    Рудольф, В. В.
    Производство безалкогольных напитков [Текст] : Справ. / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2000. - 360 с. : ил. - ISBN 5-93913-004-6
ГРНТИ  
ББК Л88я2

Дескрипторы: Безалкогольные напитки -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Контроль качества -- Хранение -- Тара -- Оборудование -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Е2003-31
   Л8
   Э41
Е2003-31 / Э41-102КХ
Е2003-31 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза напитков [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова; под общ. ред. В. М. Позняковского. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 382 с. + Прил. (С. 356-374). - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 375-376. - Из содерж.: Общие положения дегустационной оценки пищевой продуктов ; Порядок сертификации напитков, вин, коньяков, спирта этилового питьевого и ликеро-водочной продукции. - ISBN 5-94087-038-4
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.47.03
,    65.51.03
ББК Л873-1я7 + Л872-1я7 + Л874-1я7 + Л88-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Напитки -- Вина -- Виноделие -- Ликеро-водочная промышленность -- Безалкогольные напитки -- Слабоалкогольные напитки -- Газированные напитки -- Высокоалкогольные напитки -- Экспертиза -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

3.

Г2003-976/И19 102СЗ
2002-3/258102002-3/25810
Л8<>brИ19 102СЗ


    Иваниченко, Юрий Яковлевич.
    Все о напитках [Текст] / Ю.Я. Иваниченко. - Москва : Армада-пресс, 2002. - 508, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Кулинария). - 7000 экз. - ISBN 5-309-00246-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.51
,    65.47
ББК Л88 + Л877 + Л873 + Л97

Дескрипторы: Напитки -- Алкогольные напитки -- Безалкогольные напитки -- Вина -- Кулинария -- Рецептура
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2004-1341 ПОТ

   
    Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков [Текст] : ПОТ РО 011-2003: Утв. Минсельхозом России 20.06.2003 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Всерос. науч.-исслед. ин-т охраны труда. - Введ. с [20.06.2003]. - Москва : [б. и.], 2003. - 25 с. ; 20 см. - 1500 экз.
ГРНТИ  
,    65.51.01
,    65.47.01
,    65.49.01
ББК Л872н6 + У9(2)306.752.3н6 + У9(2)306.752.4н6 + У9(2)306.752.5н6 + У9(2)248.95 + Л876н6 + Л874н6 + Л873н6

Дескрипторы: Спиртовое производство -- Спирты -- Водка -- Виноделие -- Вина -- Коньяк -- Напитки -- Алкогольные напитки -- Пивоваренная промышленность -- Пивоварение -- Пиво -- Соки -- Безалкогольные напитки -- Предприятия -- Охрана труда -- Правила
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
Г2007-27
Г2007-27 / Г 68-102КХ


    Гореликова, Галина Анатольевна.
    Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами [Текст] : монография / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 163 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 152-160 (88 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-348-0
ГРНТИ  
,    65.55.37
ББК Л817 + Л80-3 + Л80-9 + Р351

Кл.слова (ненормированные):
Функциональная активность -- Микронутриенты -- Биологически активные добавки -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Обогащение -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Биологически активные вещества -- БАД -- Пищевые добавки -- Функциональные продукты -- Микроэлементы -- Витамины -- Болезни человека -- Безалкогольные напитки -- Товароведение -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2009-193

    Гореликова, Галина Анатольевна.
    Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных селеном [Текст] : монография / Г. А. Гореликова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2008. - 234 с. : цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-231 (356 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-498-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л817 + Л80-9 + Л88
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Микронутриенты -- Функциональные продукты питания -- Товароведная оценка -- Обогащенные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Обогащение -- Селен -- Микроэлементы -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Антиоксиданты -- Сиропы -- Напитки -- Безалкогольные напитки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Р1249/11/2

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ : в 2 частях [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 11 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов, Ч. 2 / [редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2006. - 177 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.63
,    65.01.90
ББК Л8/9я54(2) + Л88я43 + Л80-1 + Л95я43

Кл.слова (ненормированные):
Безалкогольные напитки
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Сырье -- Товароведение -- Переработка -- Напитки -- Молочные продукты -- Упаковка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2011-837
Г2011-837 / М 25-102КХ


    Мараева, Ольга Борисовна.
    Биохимия пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки. - Воронеж : [Воронеж. ГАУ], 2010. - 183 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 182-183 (23 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7267-0430-2
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.29.31
,    65.33
,    65.49
,    65.43
,    65.63.29
ББК Л80-1я7 + Л821.01я7 + Л817я7 + Л822я7 + Л830я7 + Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Биохимические процессы -- Пищевые технологии -- Функциональные пищевые продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Биохимия -- Качество -- Производство -- Пищевые добавки -- Витамины -- Пищевые красители -- Минеральные вещества -- Консерванты -- Молочные продукты -- Ароматизаторы -- Углеводы -- Растительные масла -- Мука -- Хлебопекарные качества -- Пиво -- Вино -- Безалкогольные напитки -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2013-141

    Попов, Дмитрий Сергеевич.
    Научное обоснование и разработка процесса мембранного разделения кваса с целью увеличения срока биологической стойкости [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Д. С. Попов ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л877

Кл.слова (ненормированные):
Мембранное оборудование -- Мембранные фильтры -- Квасные суспензии -- Реологическая характеристика -- Сроки биологической стойкости -- Мембранное разделение кваса -- Авторефераты
Дескрипторы: Квас -- Производство -- Молочнокислые бактерии -- Безалкогольные напитки -- Напитки -- Технологические процессы -- Концентрация веществ -- Физико-химические свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2014-362

    Краснова, Тамара Андреевна.
    Влияние приоритетных загрязнителей питьевой воды на качество безалкогольных напитков и восстановленных молочных продуктов [Текст] : монография : в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 141 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 133-139 (72 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-775-4
ГРНТИ  
,    65.51
,    70.85.41
,    70.81.05
ББК Л80-1 + Л95 + Л88 + Р121.5 + Л953

Кл.слова (ненормированные):
Восстановленные молочные продукты -- Газированные напитки -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели
Дескрипторы: Питьевая вода -- Вода -- Загрязнители -- Напитки -- Производство -- Хранение -- Безалкогольные напитки -- Детское питание -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Красители
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)