Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Барьерные технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2013-1188

    Царегородцева, Елена Васильевна.
    Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах [Текст] : учебное пособие / Е. В. Царегородцева ; Федер. агентство по образованию, Марийский гос. ун-т, Аграр.-технол. ин-т. - Йошкар-Ола : [Марийский гос. ун-т], 2010. - 243 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 239-241 (35 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94808-583-8
ГРНТИ  
ББК Л92-1я7 + Л920.2я7
Рубрики: Марий Эл, республика
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические процессы -- Биохимические процессы -- Барьерные технологии -- Технологические изменения
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Анализ -- Производство -- Хранение -- Мясная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию (Москва);
Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт (Йошкар-Ола)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-60
Г2015-60 / З-63-102КХ


    Зипаев, Дмитрий Владимирович.
    Биотехнология пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Д. В. Зипаев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. техн. ун-т, Каф. "Технологии пищевых пр-в и парфюмерно-космет. продуктов". - Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2014. - 184 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 177-180. - Библиогр.: с. 174-176. - 50 экз. - ISBN 978-5-7964-1697-6
ГРНТИ  
,    68.03.03.62
,    65.59.03
ББК Л8/9-1я7 + Л80-12я7 + П006я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая биотехнология -- Белковые продукты -- Барьерные технологии -- Животное сырье -- Традиционные белковые продукты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Биотехнология -- Ферментные препараты -- Растительное сырье -- Генная инженерия -- Микроорганизмы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Самарский государственный технический университет. Кафедра "Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов " (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)