Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2020-18045упр*791200260

    Никитченко, Дмитрий Владимирович.
    Идентификация мяса и органов разных видов животных : учебно-методическое пособие / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, И. Г. Серегин ; Российский университет дружбы народов. - Москва : РУДН, 2020. - 20 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19. - 100 экз. - ISBN 978-5-209-10296-0
ГРНТИ  
,    68.03.05.13
УДК
ББК П80я7

Кл.слова (ненормированные):
АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ МЯСА
Дескрипторы: МЯСО -- КОСТИ -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КРС -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ЛОШАДИ -- ОВЦЫ -- САЙГАКИ -- СОБАКИ -- СВИНЬИ -- КОШКИ -- КРОЛИКИ -- НУТРИИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТЕРИНАРИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский университет дружбы народов (Москва)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)