Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2010
|
2.
| ЕС-Россия: 7-я рамочная программа в области биотехнологии, сельского, лесного, рыбного хозяйства и пищи. - 2010
|
3.
| Наука, образование и инновации для АПК: состояние и перспективы/[редкол.: Родимцев П. Г. и др.]. - 2011
|
4.
| Новые подходы к разработке и реализации конкурентоспособных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/[редкол.: В. Н. Храмова и др.]. - 2012
|
5.
| Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
6.
| "Естественнонаучные вопросы технических и с.-х. исслед.", международная науч. заочная конференция(3;2012;Москва). Сборник докладов III Международной научной заочной конференции "Естественнонаучные вопросы технических и сельскохозяйственных исследований", Россия, г. Москва, 11 января 2012 г.. - 2012
|
7.
| Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции/[редкол.: М. И. Селионова и др.]. - 2012
|
8.
| Инновационные технологии АПК России. Ч. 2. - 2013
|
9.
| Инновационные технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства/под ред. Д. В. Виноградова. - 2014
|
10.
| Инновации и современные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции/[редкол.: Н. И. Белик (отв. ред.) и др.]. - 2014
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|