Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясо -- Ветеринарно-санитарная экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание

Г2009-21558


Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : [учеб. пособие по специальности 111201 "Ветеринария"]
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с. ; 23 см.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
2.

Вид документа : Однотомное издание

Г2011-14642


Автор(ы) : Серегин, Иван Георгиевич, Никитченко, Владимир Ефимович, Никитченко, Дмитрий Владимирович
Заглавие : Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных и птицы : учебное пособие: [по специальности 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"]
Выходные данные : Москва: РУДН, 2010
Колич.характеристики :381 с.: ил.; 21 см.
3.

Вид документа : Однотомное издание

Г2013-20944


Автор(ы) : Хорошевская, Людмила Викторовна, Русакова, Галина Георгиевна, Хорошевский, Алексей Петрович
Заглавие : Основные пути решения проблемы производства экологически чистой мясопродукции в условиях современного интенсивного птицеводства
Выходные данные : Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2013
Колич.характеристики :158 с.: ил.; 21 см.
4.

Вид документа : Однотомное издание

Г2015-421


Автор(ы) : Дюльгер, Георгий Петрович, Кертиева, Нина Михайловна, Леонтьев, Леонид Борисович
Заглавие : Фитотоксикозы, санитарная оценка мяса и субпродуктов : [учебное пособие]
Выходные данные : Москва: Издательство РГАУ-МСХА, 2014
Колич.характеристики :125 с.: ил.; 21 см.
5.

Вид документа : Однотомное издание

Г2015-3619


Автор(ы) : Дедкова Е. В.
Заглавие : Повышение качества мяса за счет внедрения в корм животных активизированного мела-актиоксиданта
Выходные данные : Курск: Учитель, 2014
Колич.характеристики :92 с. ; 21 см.
6.

Вид документа : Однотомное издание

Г2015-9186


Автор(ы) : Серегин, Иван Георгиевич, Курмакаева, Тамара Владимировна, Никитченко, Владимир Ефимович
Заглавие : Производственная деятельность лабораторий ветсанэкспертизы на мясоперерабатывающих предприятиях и продовольственных рынках : [учебное пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Российский университет дружбы народов, 2015
Колич.характеристики :308, [1] с. ; 21 см.
7.

Вид документа : Однотомное издание

Г2015-13165


Автор(ы) : Малышева, Елена Сергеевна, Жуков, Владимир Михайлович
Заглавие : Гистоархитектоника скелетной мышечной ткани животных в период роста и в процессе аутолиза
Выходные данные : Барнаул: Алтайский ГАУ, 2015
Колич.характеристики :103 с.: ил.; 21 см.
8.

Вид документа : Однотомное издание

Г2015-23004


Автор(ы) : Тариченко, Александр Иванович, Кувичкин, Николай Михайлович
Заглавие : Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней разных генотипов в свиноводстве
Выходные данные : пос. Персиановский (Ростовская область): ДГАУ, 2015
Колич.характеристики :139 с. ; 21 см.
9.

Вид документа : Однотомное издание

Д2016-1975


Автор(ы) : Серегин, Иван Георгиевич, Васильев, Дмитрий Аркадьевич, Курмакаева Т. В., Никитченко, Дмитрий Владимирович
Заглавие : Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината : учебное пособие : [для вузов по специальности 36.05.01 "Ветеринария, квалификация "ветеринарный врач"", 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавр, магистр)]
Выходные данные : Ульяновск: Стрежень, 2016
Колич.характеристики :607 с.: ил.; 25 см.
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)