Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=84.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
Г2016-968

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве и в центрах занятости, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия : ИРПО, 1998. - 249 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 249. - 10000 экз. - ISBN 5-7695-0234-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    84.13.53
,    55.65
,    71.33.13
ББК У9(2)306.75я7 + Л99-5я + Л995-7я + Л996я7

Дескрипторы: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство общего и профессионального образования (Москва);
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

2.
Г2015-1367

    Калашникова, Светлана Викторовна.
    Стандартизация сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронеж. ГАУ], 2012. - 378 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 375 (9 назв.). - Слов. употребляемых понятий и терминов: с. 358-366. - 125 экз. - ISBN 978-5-7267-0585-9
ГРНТИ  
,    90.03.37
,    90.03.19
ББК У9(2Р345-4Вр)320я7 + У9(2)421.51я7 + У9(2)421.0-361.111я7 + У9(2)320я7
Рубрики: Воронежская область
Дескрипторы: С-х продукция -- Качество -- Стандартизация -- Переработка -- Производство -- Продовольственные товары -- Перерабатывающая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2007-42

    Конти, Тито.
    Качество: упущенная возможность? [Текст] = Qualitata: un occosione perduta? : книга, заставляющая задуматься предпринимателей, менеджеров и служащих, стремящихся к успеху в бизнесе / Т. Конти ; пер. с итал. В. Н. Загребельного. - Москва : Стандарты и качество, 2007. - 213 с. : ил. ; 24 см. - (Деловое совершенство). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 7000 экз. - ISBN 978-5-94938-056-7
ГРНТИ  
,    84.01.75
,    82.05
ББК Ж.ц + Ж10 + У9(2)0-823.2 + У9(2)0-44

Кл.слова (ненормированные):
ИСО -- Модели ИСО -- Управление качеством -- Бизнес
Дескрипторы: Продукция -- Качество -- Сертификация -- Управление -- Качество продукции
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2016-965

    Машанов, Александр Иннокентьевич.
    Основы физиологии питания [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2015. - 281 с. : ил., цв. ил. ; 21 см + Прил.: с. 263-281. - Библиогр.: с. 242-245 (61 назв.). - Глоссарий: с. 246-262. - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    31.27.29
,    47.59.39
,    39.25.19
,    84.13.33
,    76.33.35
ББК Р123я7 + Р123.0я7 + Л8/9я7

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Дескрипторы: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2007-1466

   
    Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / Г. Г. Странадко, А. А. Шевцов, Л. П. Пащенко [и др.] ; [науч. ред. проф. Л. П. Пащенко] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2006. - 307 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 307 (12 назв.). - 250 экз. - ISBN 5-89448-427-8
ГРНТИ  
,    84.01
,    84.13
,    84.15
ББК Л80-1ця7 + Л82-3ця7 + Л80ця7 + У9(2)306.7-823.2я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Госстандарт -- Метрологические службы -- Нормативные документы -- Системы обеспечения качества -- Территориальные органы -- Службы стандартизации
Дескрипторы: Продукты питания -- Зерно -- Зернопродукты -- Продукты переработки -- Производство -- Производственное сырье -- Стандартизация -- Сертификация -- Метрология -- Пищевая промышленность -- Средства измерения -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2012-244

   
    Метрология, стандартизация и сертификация [Текст] : сборник тестовых заданий / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Челяб. гос. агроинженер. акад. ; [сост.: Л. М. Звонарева и др.]. - Челябинск : [ЧГАА], 2010. - 106 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз. - ISBN 978-5-88156-597-8
ГРНТИ  
,    84.01
,    84.13
,    84.15
,    68.85.85.53
ББК Ж10р(2)3-363 + Ж609р(2)3-363 + К414р(2)3-363 + К41р(2)3-363 + П07р(2)3-363 + П07,112.2

Кл.слова (ненормированные):
Менеджмент качества -- Тестовые задания -- Аттестация студентов
Дескрипторы: Стандартизация -- Сертификация -- Контроль качества -- Метрология -- Измерения -- Механизация сельского хозяйства -- Электроснабжение -- Автоматизация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Челябинская государственная агроинженерная академия (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
ВР2016-25
   Ж
   М 54
ВР2016-25 / М 54-102ЧЗ
ВР2016-25 / М 54-102АБ


   
    Метрология, стандартизация и сертификация [Текст] : методические указания по выполнению практических заданий и самостоятельной работы / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Биол.-технол. фак. ; [сост.: О. Г. Грачева, Н. Н. Ланцева]. - Новосибирск : [Золотой колос], 2015. - 42 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 4-5 (18 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    84.13
,    72.13.49
,    68.85.19
,    72.29
,    06.51.67
,    10.87
,    68.85.31
ББК П07,112ц + П.ц + Ж10я8 + У9(2)0-823.2я8 + Х621.141я8

Кл.слова (ненормированные):
Практические задания -- Методические указания
Дескрипторы: Метрология -- Стандартизация -- Сертификация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Биолого-технологический факультет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102ЧЗ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1), 102АБ (1)

8.
Г2009-871

   
    Основы товароведения [Текст] : пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности 1-74 06 06 - материально-техническое обеспечение АПК / В. Р. Петровец, В. М. Капцевич, Г. А. Райлян, В. К. Корнеева ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [б. и.], 2009. - 75 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 74 (4 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-467-183-3
ГРНТИ  
,    84.13
ББК У9(4Беи)421.5
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Кодирование товаров -- Нормативно-правовая документация
Дескрипторы: Товароведение -- Товары -- Классификация -- Потребительские качества -- История -- Методы -- Управление качеством -- Нормирование -- Стандартизация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-524

   
    Основы экономики качества [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов / [Е. О. Ермолаева, Е. И. Першина, Д. Г. Попова, Е. А. Тыщенко] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 113 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 113. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 112 (11 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-785-3
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    81.81.17
,    81.81
,    84.13.53
ББК У9(2)29-823.2я7 + У9(2)0-643.433я7 + У9(2)306.7-823.2я7

Кл.слова (ненормированные):
Экономика качества -- Управление качеством -- Управленческий учет -- Контроль за затратами -- Внедрение системы качества -- Система менеджмента качества
Дескрипторы: Организации -- Управление затратами -- Затраты -- Качество -- Планирование -- Анализ -- Терминология -- История -- Мониторинг -- Стандарты ИСО -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2014-523

    Терещук, Любовь Васильевна.
    Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов / Л. В. Терещук, И. В. Долголюк, К. В. Старовойтова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 102 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 100-102 (23 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89289-794-5
ГРНТИ  
,    84.13.53
,    81.81
,    65.01.77
,    65.09.05
,    65.09.39
,    34.37.49
ББК Л80-1я7 + Л80-3я7 + Л817я7 + Л80-909я7

Кл.слова (ненормированные):
Санитарные нормы -- Гигиенические требования -- Медико-биологические требования -- Природные токсиканты -- Антипищевые вещества -- Антиалиментарные факторы питания -- Чужеродные вещества -- Полициклические углеводороды
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Качество -- Растительное сырье -- Безопасность -- Загрязнение -- Пищевые добавки -- Радиоактивное загрязнение -- Диоксины -- Токсины -- Микотоксины -- Канцерогены -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)