Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
Э140 Р123-893482444
Э140 / Е833-102СЗ


    Есипова, М. С.
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное текстовое электронное издание локального распространения / М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Омский государственный технический университет. - Омск : Изд-во ОмГТУ, 2020. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024х768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Р123я73

Кл.слова (ненормированные):
ДИСБАЛАНС -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОТРАСЛИ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Омский государственный технический университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2008-1231

    Николаева, Галина Афанасьевна.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : [практическое пособие] / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - Москва : А-Приор, 2006. - 255 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 251 (15 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-9030-4644-4
ГРНТИ  
ББК У052.9(2)242.41 + У9(2)424.1

Кл.слова (ненормированные):
Документальное оформление -- Предприятия общественного питания
Дескрипторы: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Учет -- Отчетность -- Налогообложение
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
613.2
В569


    Кононова, Ирина Михайловна.
    Вкусная Россия. Деликатесы с историей [Текст] / [И. М. Кононова] ; Рос. ист. о-во, Фонд "История отечества". - Москва : Поматур, 2018. - 301 с. : цв. ил. ; 29 см. - (Моя страна Россия). - 1000 экз. - ISBN 978-5-91832-080-8 (в пер.)
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    71.33.01
УДК
ББК П.я6 + П1/2я6 + П729я6 + П398.9я6 + Л997(2)русская
Рубрики: Россия
Кл.слова (ненормированные):
РУССКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Дескрипторы: С-Х КУЛЬТУРЫ -- ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ -- УСЛОВИЯ МЕСТОПРОИЗРАСТАНИЯ -- РЫБА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российское историческое общество (Москва)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.
582.28
В555


    Вишневский, Михаил Владимирович.
    Все о грибах [Текст] : популярная энциклопедия / М. В. Вишневский. - Москва : Проспект, 2019. - 622 с. : ил., [64] вкл. л. цв. ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 601-603 (57 назв.). - Список назв. грибов и лишайников: с. 604-616. - 1000 экз. - ISBN 978-5-392-27807-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.47.29
,    34.29.15
,    76.31.31
,    71.33.13
УДК
ББК П241.92я20 + Е591.4я20 + Р282.111я20 + Л918я20 + Л992.1я20

Кл.слова (ненормированные):
СБОР ГРИБОВ
Дескрипторы: СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ЯДОВИТЫЕ ГРИБЫ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
663.93
Х859


    Хоффманн, Джеймс.
    Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки [Текст] : полный путеводитель по странам-производителям, сортам и способам приготовления / Д. Хоффманн ; [науч. ред. П. В. Шуваев и др. ; пер. А. Андреевой]. - Санкт-Петербург : Пальмира, 2018. - 253 с. : ил. ; 26 см. - (Пальмира. Атлас). - Указ.: с. 251-253. - 3000 экз. - ISBN 978-5-521-00865-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.55.31
,    71.33.13
УДК
ББК П289я6 + Л984я6 + Л991.6я6
Рубрики: Страны Азии
    Страны Африки

    Страны Америки

Дескрипторы: КОФЕЙНОЕ ДЕРЕВО -- ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- КОФЕ (ЗЕРНА) -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТЫ
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.
Г2020-2052*582508841

   
    Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская / И. В. Иванова, Ю. В. Родионов, С. И. Данилин, Д. В. Никитин ; научный редактор И. В. Иванова ; Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск [Тамб. обл.] : МГАУ, 2019. - 113 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 109-113 (65 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-98429-282-5
Описано по обл.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    71.33.13
УДК
ББК П241.75 + Л912.41 + Л992.1

Дескрипторы: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЛЮДА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.
А2022-226
А2022-226 / Т 69-102КХ


    Трихина, Вероника Валерьевна.
    Интегрированный метод разработки специализированных продуктов для коррекции питания работающих во вредных условиях труда [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 / В. В. Трихина ; Уральский государственный экономический университет. - Екатеринбург, 2018. - 38 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 35-37 (22 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
,    71.33.01
ББК Л996.1 + Р123

Дескрипторы: РАБОТНИКИ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2009-575

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария [Текст] : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2008. - 267 с. : ил., 4 цв. вкл. л. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование) (Ускоренная форма подготовки). - Библиогр.: с. 263. - 2500 экз. - ISBN 978-5-7695-5488-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л99я7

Дескрипторы: Общественное питание -- Кулинария -- Блюда -- Кулинарные изделия -- Технологии -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

9.
Г2015-735/1

   Маюрникова, Лариса Александровна

    Маркетинг в ресторанном бизнесе [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014 - . - 21 см.
   Ч. 1. - 2014. - 100 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 99-100. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-861-4
ГРНТИ  
,    71.33.11
,    71.33.75
ББК У9(2)424-801я7 + У9(2Р53-4Ке)424.14 + У9(2)424.14 + Л991я7 + Л99-5я7 + У9(2)424.0-571.14я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный бизнес -- Технологический блок -- Финансово-экономический блок -- Блок маркетинга -- Маркетинговая информация -- Тенденции развития
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Маркетинг -- Предприятия -- Общественное питание -- Организация питания -- Технологии -- Конкурентоспособность -- Рынок общественного питания -- Качество обслуживания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

10.
Е2006-149

    Региональная выставка-ярмарка новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании (2005 ; Кемерово).
    Материалы региональной выставки-ярмарки новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании [Текст] / Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; редкол.: В. П. Юстратов (отв. ред.) [и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 123 с. : ил. ; 29 см. - 150 экз. - ISBN 5-89289-364-2
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    71.33
,    71.01.11
ББК У9(2)306.7е(2)л6 + Л8/9е(2)л6

Кл.слова (ненормированные):
Ярмарки -- Выставки
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Перерабатывающая промышленность -- Торговля -- Общественное питание -- Научные разработки -- Технологии -- Кемеровская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Региональная выставка-ярмарка новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании (2005 ; Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)