Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
Г2015-735/1

   Маюрникова, Лариса Александровна

    Маркетинг в ресторанном бизнесе [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014 - . - 21 см.
   Ч. 1. - 2014. - 100 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 99-100. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-861-4
ГРНТИ  
,    71.33.11
,    71.33.75
ББК У9(2)424-801я7 + У9(2Р53-4Ке)424.14 + У9(2)424.14 + Л991я7 + Л99-5я7 + У9(2)424.0-571.14я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный бизнес -- Технологический блок -- Финансово-экономический блок -- Блок маркетинга -- Маркетинговая информация -- Тенденции развития
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Маркетинг -- Предприятия -- Общественное питание -- Организация питания -- Технологии -- Конкурентоспособность -- Рынок общественного питания -- Качество обслуживания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

2.
Д2015-38

   
    Положение в области школьного питания в мире [Текст] / [отв. за вып. Д. А. Трефилов]. - Москва : Росинформагротех, 2014. - 124 с. : ил. ; 25 см. - ISBN 978-5-7367-1066-9
На тит. л. в подзаг.: Перевод с английского организован Министерством сельского хозяйства Российской Федерации при содействии Института отраслевого питания
ГРНТИ  
,    06.56.51
,    10.67
,    71.33
,    65.01.75
ББК Л99 + Л996 + У9(4/8)424.0
Рубрики: Страны мира
Кл.слова (ненормированные):
Социальный состав населения мира -- Уровень жизни -- Качество питания -- Социальная политика -- Фонд школьного питания -- Доля глобальных инвестиций -- Управление программами школьного питания -- Стоимость программ школьного питания -- Источники финансирования -- Местное производство с-х продукции -- Всемирная продовольственная программа ООН -- Региональный уровень -- Глобальный уровень -- Детское развитие -- Программы школьного питания -- Опыт стран мира
Дескрипторы: Школьное питание -- Общественное питание -- Инвестирование -- Образование -- Исследования -- Финансирование -- Стандарты питания -- Эволюция -- Затраты -- Международное сотрудничество
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-247

   
    Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания [Текст] : монография / [Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов, С. В. Новоселов и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 199 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 180-199. - Библиогр.: с. 173-179 (88 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-841
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    71.33
,    65.01.75
,    65.01.05
ББК Л995 + Л991 + Л99-5 + У9(2)424.0-803.4 + У9(2)424.1
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Теоретико-методологический подход -- Законодательная база -- Малые инновационные предприятия -- Тенденции развития
Дескрипторы: Общественное питание -- Инновации -- Предприятия -- Кадровый потенциал -- Конкурентоспособность -- Управление качеством -- Безопасность продукции -- Инфраструктура
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-437

    Сорокопуд, Валентина Васильевна.
    Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование [Текст] : учебное пособие / В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 146 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 146 (9 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89289-787-7
ГРНТИ  
,    71.33.75
,    71.33.11
,    65.13
ББК У9(2)424.0-571.14я7 + Л99я7 + Л99-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Механическое оборудование -- Предприятия общественного питания -- Тепловое оборудование
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-520

    Новоселов, Сергей Владимирович.
    Основы управления инновационным развитием организаций и предприятий в региональных условиях [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, для бакалавров, магистров техники и технологий направлений 260888 "Технология и организация общественного питания" / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 262 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 236-245 (997 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89289-780-8
ГРНТИ  
,    71.33.75
,    71.33.11
ББК У9(2)306.7-551.2я7 + Л99я7 + Л991я7 + У9(2)306.7-213я7 + У046.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Инновационный менеджмент
Дескрипторы: Организации -- Предприятия -- Региональная экономика -- Управление -- Инновации -- Общественное питание -- Организация работы -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2014-610

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    71.33.13
,    69.51.35
ББК Л924я7 + Л944я7 + Л929я7 + Л931я7 + Л994я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбное водное сырье -- Кулинарная продукция -- Предприятия общественного питания -- Обработка субпродуктов -- Рыбные цеха предприятия -- Мясо-рыбные цеха предприятия -- Предварительная обработка -- Обработка нерыбных морепродуктов -- Машины для обработки мяса -- Машины для обработки рыбы
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Технологические процессы -- Сырье -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Пищевые отходы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2016-968

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве и в центрах занятости, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия : ИРПО, 1998. - 249 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 249. - 10000 экз. - ISBN 5-7695-0234-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    84.13.53
,    55.65
,    71.33.13
ББК У9(2)306.75я7 + Л99-5я + Л995-7я + Л996я7

Дескрипторы: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство общего и профессионального образования (Москва);
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

8.
582.28
В555


    Вишневский, Михаил Владимирович.
    Все о грибах [Текст] : популярная энциклопедия / М. В. Вишневский. - Москва : Проспект, 2019. - 622 с. : ил., [64] вкл. л. цв. ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 601-603 (57 назв.). - Список назв. грибов и лишайников: с. 604-616. - 1000 экз. - ISBN 978-5-392-27807-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.47.29
,    34.29.15
,    76.31.31
,    71.33.13
УДК
ББК П241.92я20 + Е591.4я20 + Р282.111я20 + Л918я20 + Л992.1я20

Кл.слова (ненормированные):
СБОР ГРИБОВ
Дескрипторы: СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ЯДОВИТЫЕ ГРИБЫ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

9.
Г2020-2052*582508841

   
    Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская / И. В. Иванова, Ю. В. Родионов, С. И. Данилин, Д. В. Никитин ; научный редактор И. В. Иванова ; Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск [Тамб. обл.] : МГАУ, 2019. - 113 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 109-113 (65 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-98429-282-5
Описано по обл.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    71.33.13
УДК
ББК П241.75 + Л912.41 + Л992.1

Дескрипторы: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЛЮДА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

10.
А2022-226
А2022-226 / Т 69-102КХ


    Трихина, Вероника Валерьевна.
    Интегрированный метод разработки специализированных продуктов для коррекции питания работающих во вредных условиях труда [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 / В. В. Трихина ; Уральский государственный экономический университет. - Екатеринбург, 2018. - 38 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 35-37 (22 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
,    71.33.01
ББК Л996.1 + Р123

Дескрипторы: РАБОТНИКИ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)