Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.45$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-19

Автор(ы) : Устинова, Юлия Вадимовна
Заглавие : Разработка комплексной технологии биологически активных веществ на основе конверсии вторичного рыбного сырья : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2012
Колич.характеристики :25 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-144

Автор(ы) : Тимофеева, Кристина Геннадьевна
Заглавие : Технология получения биологически активных хитин-минеральных препаратов из ракообразных электрохимическим способом : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2011
Колич.характеристики :26 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1301

Автор(ы) : Эрнст, Лев Константинович, Толоконников Ю. А.
Заглавие : Кормовые ресурсы моря
Выходные данные : Москва, 2006
Колич.характеристики :247 с. ; 22 см
4.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ


Заглавие : Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида . -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.93
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1992
Колич.характеристики :6 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
5.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Гнедов А. А., Кайзер, Андрей Александрович
Заглавие : Качественные показатели пищевой и непищевой продукции, получаемой от азиатской корюшки
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 11. - С.123-127: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 127 (3 назв.)
ГРНТИ : 69.51.31 + 69.51.45
ББК : Л94
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Рыба -- Переработка -- Биологически активные вещества -- Макроэлементы -- Микроэлементы
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)