Поисковый запрос: (<.>R=69.51.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 51489-99
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51489-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 6 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 539 экз. ББК Л964ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Рыбы лососевые тихоокеанские Дескрипторы: Консервы -- Рыбные консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 51488-99
Консервы из краба натуральные. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51488-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 8 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 513 экз. ББК Л964ц Тематические разделы
Дескрипторы: Консервы -- Рыбные продукты -- Методы анализа -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 51490-99 ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
Кл.слова (ненормированные): Правила приемки -- Методы контроля Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 51491-99
Консервы из креветок натуральные. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51491-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 6 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 513 экз. ББК Л964ц Тематические разделы
Дескрипторы: Консервы -- Креветки -- Ракообразные -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2006-1479
Антарктический криль [Текст] = Antarctic krill : справочник / В. П. Быков, В. М. Быкова, Л. И. Кривошеина [и др.] ; под ред. В. М. Быковой ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2001. - 207 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 195-201 (101 назв.). - ISBN 5-85382-231-4 ББК П742я2 + П742.4я2 + Л949я2
Кл.слова (ненормированные): Мясо криля -- Биохимический состав -- Кормовые продукты Дескрипторы: Криль -- Ракообразные -- Планктоны -- Запасы -- Биология -- Рыбный промысел -- Рыболовство -- Переработка -- Рыбные продукты -- Пищевое сырье -- Морепродукты -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Концентраты -- Химический состав -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Справочники Сведения о коллективе/мероприятии: Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2007-1294
Воробьев, В. В. Обработка гидробионтов СВЧ - нагревом и управление качеством продукции [Текст] / В. В. Воробьев. - Москва : [б. и.], 2004. - 356 с. : ил. ; 21 см ББК Л943 + Л945 + Л949 + Л964 + У9(2)352.525 + Л815
Дескрипторы: Рыба -- Гидробионты -- Переработка -- Продукты питания -- СВЧ-обработка -- Тепловая обработка -- Консервирование -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Рыбная промышленность
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2006-128
Абрамова, Любовь Сергеевна. Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.) ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967
Кл.слова (ненормированные): Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2007-349
Шалак, Михаил Владимирович. Технология переработки рыбной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Промышленное рыбоводство" / М. В. Шалак, А. И. Портной ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [б. и.], 2006. - 155 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 985-467-130-0 ББК Л943я7 + Л964я7 + Л944я7 + Л945я7
Дескрипторы: Рыба -- Рыбная продукция -- Переработка -- Технологии -- Рыбоводство -- Охлаждение -- Консервирование -- Соление -- Копчение -- Оценка качества -- Белоруссия -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 6065-2012
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия [Текст] = Canned fried fish in oil. Specifications : ГОСТ 6065-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 6065-97 ; Введ. с 01.07.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 9 с. ; 29 см + Прил.: с. 8. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (3 назв.). - 163 экз. ББК Л964ц + Л949ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Обжаренная рыба -- Сроки годности -- Консервная промышленность Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Масло -- Продукты питания -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Безопасность -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 18423-2012
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия [Текст] = Canned natural squids and cuttle. Specifications : ГОСТ 18423-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18423-97 ; Введ. с 01.07.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. ; 29 см + Прил.: с. 6. - (Межгосударственный стандарт). - Вар. загл. : ГОСТ 18423-97. - Библиогр.: с. 7 (3 назв.). - 153 экз. . - [Б. м. : б. и.] ББК Л964ц + Л949ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Условия хранения -- Сроки годности -- Консервная промышленность Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Производство -- Кальмары -- Моллюски -- Каракатицы -- Водные животные -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|