Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Е2003-11 ГОСТ-Сб

Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия : [Сб. стандартов утв. до 1 сент. 2000 г.] . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики :79 с. ; 29 см
Серия: Государственные стандарты
2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 10.69-72

Заглавие : Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия : ГОСТ 10.69-72 .- Введ. с 01.01.74
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 815-88

Заглавие : Сельди соленые. Технические условия : ГОСТ 815-88 . -Взамен ГОСТ 815-55; Введ. с 01.11.89
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.5-9. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 1084-88

Заглавие : Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия : ГОСТ 1084-88 . -Взамен ГОСТ 1084-55; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.10-15. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Маринование -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 6756-57

Заглавие : Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия : ГОСТ 6756-57 . -Взамен ГОСТ 6756-53; Введ. с 01.05.57
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.16-18. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7448-96

Заглавие : Рыба соленая. Технические условия : ГОСТ 7448-96 . -Взамен ГОСТ 7448-75, ГОСТ 16081-70; Введ. с 01.01.98
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.19-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 13686-68

Заглавие : Кета семужного посола. Технические условия : ГОСТ 13686-68 . -Взамен ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки; Введ. с 01.01.69
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.38-41. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Кета -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 16079-70

Заглавие : Рыбы сиговые соленые. Технические условия : ГОСТ 16079-70 . -Взамен ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб; Введ. с 01.01.71
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.42-47. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 16080-70

Заглавие : Лососи дальневосточные соленые. Технические условия : ГОСТ 16080-70 . -Взамен ГОСТ 282-55, кроме кеты потрошеной семужной резки; Введ. с 01.01.71
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.48-53. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Лососевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 18222-88

Заглавие : Сардины пряного посола. Технические условия : ГОСТ 18222-88 . -Взамен ГОСТ 18222-72; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.54-58. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 18223-88

Заглавие : Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия : ГОСТ 18223-88 . -Взамен ГОСТ 18223-72; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.59-63. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Скумбрия -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ Р 51025-97

Заглавие : Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия : ГОСТ Р 51025-97 .- Введ. с 01.11.97
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.64-70. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

13.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 28698-90

Заглавие : Рыба мелкая соленая. Общие технические условия : ГОСТ 28698-90 . -Офиц. изд. -Взамен ОСТ 15-55-73, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-241-80; Введ. с 01.01.92
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :5 с. ; 29 см
Серия: Межгосударственный стандарт
14.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-349

Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Портной, Александр Иванович
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Промышленное рыбоводство"
Выходные данные : Горки [Могилев. обл.], 2006
Колич.характеристики :155 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)
15.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Гнедов А. А., Кайзер, Андрей Александрович
Заглавие : Качественные показатели пищевой и непищевой продукции, получаемой от азиатской корюшки
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 11. - С.123-127: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 127 (3 назв.)
ГРНТИ : 69.51.31 + 69.51.45
ББК : Л94
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Рыба -- Переработка -- Биологически активные вещества -- Макроэлементы -- Микроэлементы
Дата ввода:

16.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-198

Автор(ы) : Черноусова, Надежда Юрьевна
Заглавие : Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :24 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
17.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-673

Заглавие : Разработка экспресс-технологии горячего копчения рыбы для предприятий быстрого питания : методические рекомендации
Выходные данные : Норильск: [НИИСХ Крайнего Севера], 2010
Колич.характеристики :41 с.: ил.; 20 см + Прил. с. 19-39
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
18.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-784

Автор(ы) : Земскова, Наталья Евгеньевна
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : практикум
Выходные данные : Самара: [РИЦ СГСХА], 2010
Колич.характеристики :201 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
19.

Вид документа : Однотомное издание
Д2013-40

Автор(ы) : Слапогузова, Зоя Васильевна, Бредихина, Ольга Валентиновна
Заглавие : Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва: Изд-во ВНИРО, 2010
Колич.характеристики :184 с.: ил., фот.цв., табл.; 25 см + Прил. : с. 175-182
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
20.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1124

Автор(ы) : Першина, Елена Ивановна, Рубан, Наталья Юрьевна, Ермолаева, Евгения Олеговна
Заглавие : Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные продукты) : учебное пособие для студентов вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :181 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
 1-20    21-23 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)