Поисковый запрос: (<.>R=69.51.31$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2003-11 ГОСТ-Сб
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия
: [Сб. стандартов утв. до 1 сент. 2000 г.]
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001 Колич.характеристики :79 с.
; 29 см
Серия: Государственные стандарты
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 10.69-72
Заглавие : Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
: ГОСТ 10.69-72
.- Введ. с 01.01.74
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 815-88
Заглавие : Сельди соленые. Технические условия
: ГОСТ 815-88
. -Взамен ГОСТ 815-55; Введ. с 01.11.89
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.5-9. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 1084-88
Заглавие : Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия
: ГОСТ 1084-88
. -Взамен ГОСТ 1084-55; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.10-15. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Маринование -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 6756-57
Заглавие : Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
: ГОСТ 6756-57
. -Взамен ГОСТ 6756-53; Введ. с 01.05.57
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.16-18. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7448-96
Заглавие : Рыба соленая. Технические условия
: ГОСТ 7448-96
. -Взамен ГОСТ 7448-75, ГОСТ 16081-70; Введ. с 01.01.98
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.19-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 13686-68
Заглавие : Кета семужного посола. Технические условия
: ГОСТ 13686-68
. -Взамен ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки; Введ. с 01.01.69
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.38-41. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Кета -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 16079-70
Заглавие : Рыбы сиговые соленые. Технические условия
: ГОСТ 16079-70
. -Взамен ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб; Введ. с 01.01.71
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.42-47. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 16080-70
Заглавие : Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
: ГОСТ 16080-70
. -Взамен ГОСТ 282-55, кроме кеты потрошеной семужной резки; Введ. с 01.01.71
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.48-53. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Лососевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 18222-88
Заглавие : Сардины пряного посола. Технические условия
: ГОСТ 18222-88
. -Взамен ГОСТ 18222-72; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.54-58. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 18223-88
Заглавие : Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
: ГОСТ 18223-88
. -Взамен ГОСТ 18223-72; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.59-63. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Скумбрия -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 51025-97
Заглавие : Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
: ГОСТ Р 51025-97
.- Введ. с 01.11.97
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.64-70. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 28698-90
Заглавие : Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
: ГОСТ 28698-90
. -Офиц. изд. -Взамен ОСТ 15-55-73, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-241-80; Введ. с 01.01.92 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002 Колич.характеристики :5 с.
; 29 см
Серия: Межгосударственный стандарт
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-349
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Портной, Александр Иванович
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции
: учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Промышленное рыбоводство"
Выходные данные : Горки [Могилев. обл.], 2006 Колич.характеристики :155 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Гнедов А. А., Кайзер, Андрей Александрович
Заглавие : Качественные показатели пищевой и непищевой продукции, получаемой от азиатской корюшки
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 11. - С.123-127: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 127 (3 назв.)
ГРНТИ : 69.51.31 + 69.51.45 ББК : Л94 Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Рыба -- Переработка -- Биологически активные вещества -- Макроэлементы -- Микроэлементы Дата ввода:
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-198
Автор(ы) : Черноусова, Надежда Юрьевна
Заглавие : Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2009 Колич.характеристики :24 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-673
Заглавие : Разработка экспресс-технологии горячего копчения рыбы для предприятий быстрого питания
: методические рекомендации
Выходные данные : Норильск: [НИИСХ Крайнего Севера], 2010 Колич.характеристики :41 с.:
ил.; 20 см
+ Прил. с. 19-39 Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-784
Автор(ы) : Земскова, Наталья Евгеньевна
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов
: практикум
Выходные данные : Самара: [РИЦ СГСХА], 2010 Колич.характеристики :201 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2013-40
Автор(ы) : Слапогузова, Зоя Васильевна, Бредихина, Ольга Валентиновна
Заглавие : Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва: Изд-во ВНИРО, 2010 Колич.характеристики :184 с.:
ил., фот.цв., табл.; 25 см
+ Прил. : с. 175-182 Коллективы :
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-1124
Автор(ы) : Першина, Елена Ивановна, Рубан, Наталья Юрьевна, Ермолаева, Евгения Олеговна
Заглавие : Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные продукты)
: учебное пособие для студентов вузов
. -2-е изд., испр. и доп. Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013 Колич.характеристики :181 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Серия: Высшее профессиональное образование
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|