Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1185

Заглавие : Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.)
Выходные данные : Москва, 1994
Колич.характеристики :150 с.
Коллективы : "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993;Москва) , Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2006-448

Автор(ы) : Данкбарас, Ирина Владимировна
Заглавие : Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2006
Колич.характеристики :21 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-369
Г2007-369 / С 76-102КХ
Г2007-369 / С 76-102КХ


Заглавие : Стандартизация и сертификация (мясная, молочная, рыбная промышленность) : методическое пособие по выполнению квалификационной работы
Выходные данные : Новосибирск, 2006
Колич.характеристики :56 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-75

Автор(ы) : Ким, Георгий Николаевич, Ким, Игорь Николаевич, Сафронова, Тамара Михайловна, Мегеда, Евгений Витальевич
Заглавие : Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2014
Колич.характеристики :509 с.: ил.; 24 см + Прил.: с. 457-503
5.

Вид документа : Однотомное издание
639.223.3/К933-610636

Автор(ы) : Курлански, Марк
Заглавие : Треска: биография рыбы, изменившей мир : пер. с англ.
Выходные данные : [Москва]: Вече, 2017
Колич.характеристики :351 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: Kurlandsky M. COD: a biography of the fish that changed the world. -1998
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2019-24267упр*936207179

Автор(ы) : Сатин, Виктор Владимирович
Заглавие : Учет добычи и виды первичной разделки морепродукции : учебное пособие для курсантов (студентов) специальности 26.05.05 "Судовождение" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Калининград: Изд-во БГАРФ, 2019
Колич.характеристики :26 с. ; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Калининградский государственный технический университет (Калининград), Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота (Калининград)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Э53
Э53 / П 76-102СЗ


Заглавие : Приоритеты модернизации и технологического развития продовольственного сектора Российской Федерации на современном этапе [Электронный ресурс] : Всероссийская научно-техническая конференция с международным участием, Рыбное, 5 марта 2019 года: материалы
Выходные данные : Астрахань: Изд-во АГТУ, 2019
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Астраханский государственный технический университет. Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) (пос. Рыбное, Моск. обл.), "Приоритеты модернизации и технологического развития продовольственного сектора Российской Федерации на современном этапе", всероссийская научно-техническая конференция с международным участием (2019; Рыбное)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)