Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1185
Заглавие : Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.)
Выходные данные : Москва, 1994 Колич.характеристики :150 с.
Коллективы : "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993;Москва)
, Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51490-99 ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ
Заглавие : Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51493-99 ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ
Заглавие : Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51494-99 ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ
Заглавие : Филе из океанических и морских рыб мороженое
: ГОСТ Р 51494-99
. -Офиц. изд.- Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51495-99 ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ
Заглавие : Кальмар мороженый
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 50032-92 ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ
Заглавие : Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.93 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1992 Колич.характеристики :6 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-36 ГОСТ-Сб Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998 Колич.характеристики :191 с.
Серия: Государственные стандарты
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-39 ГОСТ-Сб Е2002-39 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :87 с.
Серия: Межгосударственные стандарты
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7630-96
Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
: ГОСТ 7630-96
. -Взамен ГОСТ 7630-87; Введ. с 01.01.1998
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.3-19. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Водоросли -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты Дата ввода:
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7631-85
Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
: ГОСТ 7631-85
. -Взамен ГОСТ 7631-73, ГОСТ 18173-72, ГОСТ 8714-72, ГОСТ 181670-72 в части правил приемки и методов отбора проб; Введ. с 01.01.86
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.20-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7636-85
Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
: ГОСТ 7636-85
. -Взамен ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73, ГОСТ 87114-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. 2 в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п.3.2 ; Введ. с 01.01.86
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.36-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11771-93
Заглавие : Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
: ГОСТ 11771-93
. -Взамен ГОСТ 11771-77; Введ. с 01.01.1995
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты Дата ввода:
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 20221-90
Заглавие : Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
: ГОСТ 20221-90
. -Взамен ГОСТ 20221-74; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51497-99 ГОСТ Р 51497-99 / Р93-102ЧЗ
Заглавие : Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
: ГОСТ Р 51497-99
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :6 с.
Коллективы :
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Москва) Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 20438-75
Заглавие : Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
: ГОСТ 20438-75
. -Взамен ГОСТ 16280-70 и ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб; Введ. с 01.01.76
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.139-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 813-88
Заглавие : Сельди холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ 813-88
. -Взамен ГОСТ 813-55; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.8-13. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 1551-93
Заглавие : Рыба вяленая. Технические условия
: ГОСТ 1551-93
. -Взамен 1551-75; Введ. с 01.01.95
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.14-19. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Сушка -- Подвяливание -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 6481-97
Заглавие : Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
: ГОСТ 6481-97
. -Взамен ГОСТ 6481-82; Введ. с 01.01.98
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.31-36. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Осетровые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 2623-97
Заглавие : Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ 2623-97
. -Взамен ГОСТ 2623-73; Введ. с 01.07.98
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.22-30. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Лосось -- Форель -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7445-66
Заглавие : Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
: ГОСТ 7445-66
. -Взамен ГОСТ 7445-55; Введ. с 01.01.67
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.46-50. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Осетровые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|