Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1185

Заглавие : Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.)
Выходные данные : Москва, 1994
Колич.характеристики :150 с.
Коллективы : "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993;Москва) , Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


Заглавие : Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51493-99
ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ


Заглавие : Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ


Заглавие : Филе из океанических и морских рыб мороженое : ГОСТ Р 51494-99 . -Офиц. изд.-
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ


Заглавие : Кальмар мороженый . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
6.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ


Заглавие : Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида . -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.93
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1992
Колич.характеристики :6 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-36 ГОСТ-Сб
Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998
Колич.характеристики :191 с.
Серия: Государственные стандарты
8.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-39 ГОСТ-Сб
Е2002-39 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :87 с.
Серия: Межгосударственные стандарты
9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7630-96

Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка : ГОСТ 7630-96 . -Взамен ГОСТ 7630-87; Введ. с 01.01.1998
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.3-19. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Водоросли -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7631-85

Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний : ГОСТ 7631-85 . -Взамен ГОСТ 7631-73, ГОСТ 18173-72, ГОСТ 8714-72, ГОСТ 181670-72 в части правил приемки и методов отбора проб; Введ. с 01.01.86
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.20-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7636-85

Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа : ГОСТ 7636-85 . -Взамен ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73, ГОСТ 87114-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. 2 в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п.3.2 ; Введ. с 01.01.86
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.36-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 11771-93

Заглавие : Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка : ГОСТ 11771-93 . -Взамен ГОСТ 11771-77; Введ. с 01.01.1995
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Дата ввода:

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 20221-90

Заглавие : Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле : ГОСТ 20221-90 . -Взамен ГОСТ 20221-74; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

14.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51497-99
ГОСТ Р 51497-99 / Р93-102ЧЗ


Заглавие : Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории : ГОСТ Р 51497-99 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :6 с.
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Москва)
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 20438-75

Заглавие : Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний : ГОСТ 20438-75 . -Взамен ГОСТ 16280-70 и ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб; Введ. с 01.01.76
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.139-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 813-88

Заглавие : Сельди холодного копчения. Технические условия : ГОСТ 813-88 . -Взамен ГОСТ 813-55; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.8-13. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 1551-93

Заглавие : Рыба вяленая. Технические условия : ГОСТ 1551-93 . -Взамен 1551-75; Введ. с 01.01.95
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.14-19. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Сушка -- Подвяливание -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 6481-97

Заглавие : Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия : ГОСТ 6481-97 . -Взамен ГОСТ 6481-82; Введ. с 01.01.98
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.31-36. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Осетровые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 2623-97

Заглавие : Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия : ГОСТ 2623-97 . -Взамен ГОСТ 2623-73; Введ. с 01.07.98
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.22-30. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Лосось -- Форель -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7445-66

Заглавие : Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия : ГОСТ 7445-66 . -Взамен ГОСТ 7445-55; Введ. с 01.01.67
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.46-50. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Осетровые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)