Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Вид документа : Многотомное издание
639.2.053(082)/А437/N2-811832

Автор(ы) :
Заглавие : Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана = Urgent problems the world ocean biological resources development: материалы V Международной научно-технической конференции (Владивосток, 22-24 мая 2018 года) : [в 2 ч.]/ Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т; [редкол.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. Ч. 2: Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли
Выходные данные : Владивосток: Дальрыбвтуз, 2018
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, "Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана", международная научно-техническая конференция
2.

Вид документа : Многотомное издание

2002-3/215792002-3/21579


Автор(ы) : Куцакова В.Е., Рогов И.А., Фролов С.В., Филиппов В.И.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: [Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов"]/ В.Е. Куцакова, И.А. Рогов, С.В. Фролов, В.И. Филиппов. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Ч. 2: Общая технология отрасли
Выходные данные : Москва: Колос, 2003
Колич.характеристики :240 с.: ил.; 21 см
3.

Вид документа : Многотомное издание

Е2014-1413/N1


Заглавие : Инновации молодых в воспроизводство, рациональную эксплуатацию и переработку водных биологических ресурсов: материалы отраслевой студенческой научно-технической конференции образовательных учреждений Росрыболовства, Владивосток, 14-16 мая 2014 г. : [в 4 ч./ редкол.: Г. Н. Ким (пред.) и др.]. Ч. 1
Выходные данные : Владивосток: Дальрыбвтуз, 2014
Колич.характеристики :331 с.: ил.
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1332

Автор(ы) : Ковалева, Ирина Павловна, Титова, Инна Марковна, Чернега, Ольга Павловна
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Санкт-Петербург: [Проспект Науки], 2012
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 22 см
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-19

Автор(ы) : Устинова, Юлия Вадимовна
Заглавие : Разработка комплексной технологии биологически активных веществ на основе конверсии вторичного рыбного сырья : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2012
Колич.характеристики :25 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-25

Автор(ы) : Буханцев, Олег Васильевич
Заглавие : Технология получения биологически активных веществ из отходов переработки креветки и применение их в животноводстве : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2012
Колич.характеристики :27 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-183
А2012-183 / К 93-102КХ
А2012-183 / К 93-102КХ


Автор(ы) : Куроптева, Лилия Александровна
Заглавие : Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.10
Выходные данные : Якутск, 2012
Колич.характеристики :20 c/: ил.; 20 см
Коллективы : Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-884/2
   Л8
   С 95
Г2012-884/2 / С 95-102СЗ


Автор(ы) :
Заглавие : Сырье хлебопекарного производства: справочник/ [А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. Т. 2
Выходные данные : Москва: [ГОСНИИХП], 2009
Колич.характеристики :351 с.: табл. + Прил. с. 265-351
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-223

Автор(ы) : Фролова, Марина Алексеевна
Заглавие : Промышленные технологии производства биологически активных веществ из сырья природного происхождения : автореферат дис. ... д-ра биол. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2012
Колич.характеристики :50 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-610

Автор(ы) : Воздвиженская, Ксения Сергеевна
Заглавие : Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :135 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)
11.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1124

Автор(ы) : Першина, Елена Ивановна, Рубан, Наталья Юрьевна, Ермолаева, Евгения Олеговна
Заглавие : Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные продукты) : учебное пособие для студентов вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :181 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
12.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-133

Автор(ы) : Нечаев, Сергей Николаевич
Заглавие : Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
13.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-973

Автор(ы) : Машанов, Александр Иннокентьевич, Зобнина, Людмила Сергеевна
Заглавие : Технологические схемы и процессы переработки животного и растительного сырья : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и по специальности 260504.66 "Технология консервов и пищеконцентратов"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2013
Колич.характеристики :170 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
14.

Вид документа : Однотомное издание
Д2013-40

Автор(ы) : Слапогузова, Зоя Васильевна, Бредихина, Ольга Валентиновна
Заглавие : Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва: Изд-во ВНИРО, 2010
Колич.характеристики :184 с.: ил., фот.цв., табл.; 25 см + Прил. : с. 175-182
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
15.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-673
Г2014-673 / Х 52-102КХ
Г2014-673 / Х 52-102КХ


Автор(ы) : Фомичев Ю. П., Стрекозов Н. И., Шайдуллина Р. Г., Веротченко М. А., Стрекозова Е. Н.
Заглавие : Хитин и хитозан в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве, звероводстве, рыбоводстве, ветеринарии и при переработке продукции АПК : методические рекомендации
Выходные данные : Дубровицы [Моск. обл.]: [ВГНИИЖ], 2007
Колич.характеристики :72 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства (Дубровицы, Моск. обл.), Российский учебный центр по экологически безопасным технологиям в животноводстве (Дубровицы, Моск. обл.)
16.

Вид документа : Однотомное издание
Д2014-14

Автор(ы) : Бредихина, Ольга Валентиновна, Харенко, Елена Николаевна, Новикова, Маргарита Владимировна, Легонькова, Ольга Александровна, Бедина, Любовь Федоровна, Яржамбек, Александр Александрович
Заглавие : Сырье и материалы рыбной промышленности : учебное пособие: для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва: Изд-во ВНИРО, 2012
Колич.характеристики :294 с.: ил.; 25 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
17.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-151
А2008-151 / Н 84-102КХ


Автор(ы) : Носенко, Дарья Леонидовна
Заглавие : Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.00.16
Выходные данные : Красноярск, 2007
Колич.характеристики :15 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
18.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-198

Автор(ы) : Черноусова, Надежда Юрьевна
Заглавие : Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :24 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
19.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-424

Автор(ы) : Сафронова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
20.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-369
Г2007-369 / С 76-102КХ
Г2007-369 / С 76-102КХ


Заглавие : Стандартизация и сертификация (мясная, молочная, рыбная промышленность) : методическое пособие по выполнению квалификационной работы
Выходные данные : Новосибирск, 2006
Колич.характеристики :56 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)