Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2006-128
Автор(ы) : Абрамова, Любовь Сергеевна
Заглавие : Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья
Параллельн. заглавия :Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material Выходные данные : Москва, 2005 Колич.характеристики :174 с.:
ил.; 30 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2006-126
Автор(ы) : Абрамова, Любовь Сергеевна
Заглавие : Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья
Параллельн. заглавия :Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2003 Колич.характеристики :175 c.:
ил.; 30 см
Коллективы :
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 16280-2002
Заглавие : Агар пищевой. Технические условия
: ГОСТ 16280-2002
. -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 16280-88; Введ. с 01.01.2004 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003 Колич.характеристики :6 с.
; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Многотомное издание 639.2.053(082)/А437/N2-811832
Автор(ы) :
Заглавие : Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана = Urgent problems the world ocean biological resources development: материалы V Международной научно-технической конференции (Владивосток, 22-24 мая 2018 года) : [в 2 ч.]/ Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т; [редкол.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. Ч. 2: Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли
Выходные данные : Владивосток: Дальрыбвтуз, 2018 Колич.характеристики :232 с.:
ил.
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, "Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана", международная научно-техническая конференция
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-96
Автор(ы) : Андреев, Михаил Павлович, Андрюхин, Анатолий Владимирович, Мелехин, Дмитрий Владимирович
Заглавие : Технология охлажденной рыбы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2015 Колич.характеристики :129 с.:
ил.; 23 см
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-1479
Автор(ы) : Быков В. П., Быкова В. М. , Кривошеина Л. И., Головкова Г. Н., Шуст К. В.
Заглавие : Антарктический криль
: справочник
Параллельн. заглавия :Antarctic krill Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2001 Колич.характеристики :207 с.:
ил., 4 вкл. л. цв. ил.
Коллективы :
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11829-66
Заглавие : Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ11829-66
. -Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки; Введ. с 01.01.67
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.80-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2013-25
Автор(ы) : Буханцев, Олег Васильевич
Заглавие : Технология получения биологически активных веществ из отходов переработки креветки и применение их в животноводстве
: автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Щелково [Моск. обл.], 2012 Колич.характеристики :27 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-1107
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов
: учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков
Выходные данные : Витебск, 2002 Колич.характеристики :70 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-1058
Автор(ы) : Власов, Валентин Алексеевич
Заглавие : Рыбоводство
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2010 Колич.характеристики :348 с.:
ил., 8 вкл. л. цв. ил.; 21 см
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-15668
Автор(ы) : Власов, Валентин Алексеевич
Заглавие : Технология производства и переработки продуктов рыбоводства
: [учебное пособие для вузов по направлению 111100 "Зоотехния"]
Выходные данные : Москва: Издательство РГАУ-МСХА, 2013 Колич.характеристики :495 с.:
ил.; 21 см.
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26185-84
Заглавие : Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
: ГОСТ 26185-84
. -Взамен ГОСТ 13929-68 (в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 13930-68 (в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 22455-77 (в части разд.3 пп.3.1-3.3), ГОСТ 6730-75 (в части разд.3 пп.3.1-3.5), ГОСТ 16280-70 (в части разд.2, пп.2.6-2.18); Введ. с 01.01.85
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.147-180. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 20438-75
Заглавие : Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
: ГОСТ 20438-75
. -Взамен ГОСТ 16280-70 и ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб; Введ. с 01.01.76
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.139-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2014-610
Автор(ы) : Воздвиженская, Ксения Сергеевна
Заглавие : Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
: учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013 Колич.характеристики :135 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1294
Автор(ы) : Воробьев В. В.
Заглавие : Обработка гидробионтов СВЧ - нагревом и управление качеством продукции
Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :356 с.:
ил.; 21 см
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-399
Автор(ы) : Галсанова, Галина Цыдендамбаевна, Цыдыпов, Виктор Цыбанович, Алексеева, Саяна Мункуевна
Заглавие : Санитарно-микробиологическая характеристика продуктов животного происхождения и факторов внешней среды
: методическое пособие для лабораторно-практических занятий и самостоятельных работ
Выходные данные : Улан-Удэ: [Изд-во БГСХА им. В. Р. Филиппова], 2014 Колич.характеристики :62 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ)
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Гнедов А. А., Кайзер, Андрей Александрович
Заглавие : Качественные показатели пищевой и непищевой продукции, получаемой от азиатской корюшки
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 11. - С.123-127: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 127 (3 назв.)
ГРНТИ : 69.51.31 + 69.51.45 ББК : Л94 Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Рыба -- Переработка -- Биологически активные вещества -- Макроэлементы -- Микроэлементы Дата ввода:
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Гнедов А. А., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведная оценка качества северных видов рыбы-сырца
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 12. - С.83-88: ил.
ГРНТИ : 69.51.03 + 68.39.47.71 ББК : Л94-01 + П729 Географич. рубрики: Енисей, река Енисейский Север Дескрипторы: Рыба -- Режим хранения -- Органолептические показатели -- Внешний вид -- Вкусовые качества -- Доброкачественность -- Пищевая ценность -- Химический состав -- Товароведение -- Рыболовство -- Промысловые рыбы Дата ввода:
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-975
Автор(ы) : Гнедов, Александр Александрович
Заглавие : Научные принципы формирования качества промысловых рыб енисейского севера
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГУАП, 2010 Колич.характеристики :389 с.:
ил.; 21 см.
Коллективы :
Российская академия с.-х. наук. Сибирское региональное отделение
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2006-448
Автор(ы) : Данкбарас, Ирина Владимировна
Заглавие : Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2006 Колич.характеристики :21 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|