Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 16280-2002

Заглавие : Агар пищевой. Технические условия : ГОСТ 16280-2002 . -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 16280-88; Введ. с 01.01.2004
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :6 с. ; 29 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
2.

Вид документа : Многотомное издание
639.2.053(082)/А437/N2-811832

Автор(ы) :
Заглавие : Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана = Urgent problems the world ocean biological resources development: материалы V Международной научно-технической конференции (Владивосток, 22-24 мая 2018 года) : [в 2 ч.]/ Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т; [редкол.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. Ч. 2: Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли
Выходные данные : Владивосток: Дальрыбвтуз, 2018
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, "Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана", международная научно-техническая конференция
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-456

Автор(ы) : Фоменко, Людмила Владимировна, Овчинникова, Лариса Николаевна, Баданова, Эмма Владимировна
Заглавие : Анатомия сельскохозяйственных животных и гидробионтов : учебное пособие для обучающихся на факультете пищевых технологий по специальности 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2015
Колич.характеристики :109 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет. Институт ветеринарной медицины и биотехнологии (Омск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1479

Автор(ы) : Быков В. П., Быкова В. М. , Кривошеина Л. И., Головкова Г. Н., Шуст К. В.
Заглавие : Антарктический криль : справочник
Параллельн. заглавия :Antarctic krill
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2001
Колич.характеристики :207 с.: ил., 4 вкл. л. цв. ил.
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 11829-66

Заглавие : Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия : ГОСТ11829-66 . -Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки; Введ. с 01.01.67
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.80-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-83

Автор(ы) : Шевченко, Виктор Владимирович, Датский, Андрей Валерьевич
Заглавие : Биоэкономика использования промысловых ресурсов минтая Северной Пацифики : опыт российских и американских рыбопромышленников
Параллельн. заглавия :Bioeconomics of utilization of North Pacific pollock resources
Выходные данные : Москва: Изд-во ВНИРО, 2014
Колич.характеристики :211 с.: ил.; 30 см + Прил.: с. 159-207
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1107

Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков
Выходные данные : Витебск, 2002
Колич.характеристики :70 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
И1828
И1828 / Н 84-102ЧЗ


Автор(ы) : Носенко, Дарья Леонидовна
Заглавие : Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс : дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.00.16
Выходные данные : Красноярск, 2007
Колич.характеристики :115 с.: ил.; 30 см + Прил.: с. 104-115
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-151
А2008-151 / Н 84-102КХ


Автор(ы) : Носенко, Дарья Леонидовна
Заглавие : Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.00.16
Выходные данные : Красноярск, 2007
Колич.характеристики :15 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26185-84

Заглавие : Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа : ГОСТ 26185-84 . -Взамен ГОСТ 13929-68 (в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 13930-68 (в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 22455-77 (в части разд.3 пп.3.1-3.3), ГОСТ 6730-75 (в части разд.3 пп.3.1-3.5), ГОСТ 16280-70 (в части разд.2, пп.2.6-2.18); Введ. с 01.01.85
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.147-180. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)