Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 50032-92 ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ
Заглавие : Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.93 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1992 Колич.характеристики :6 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1185
Заглавие : Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.)
Выходные данные : Москва, 1994 Колич.характеристики :150 с.
Коллективы : "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993;Москва)
, Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7631-85
Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
: ГОСТ 7631-85
. -Взамен ГОСТ 7631-73, ГОСТ 18173-72, ГОСТ 8714-72, ГОСТ 181670-72 в части правил приемки и методов отбора проб; Введ. с 01.01.86
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.20-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7630-96
Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
: ГОСТ 7630-96
. -Взамен ГОСТ 7630-87; Введ. с 01.01.1998
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.3-19. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Водоросли -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты Дата ввода:
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 20221-90
Заглавие : Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
: ГОСТ 20221-90
. -Взамен ГОСТ 20221-74; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11771-93
Заглавие : Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
: ГОСТ 11771-93
. -Взамен ГОСТ 11771-77; Введ. с 01.01.1995
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты Дата ввода:
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7636-85
Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
: ГОСТ 7636-85
. -Взамен ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73, ГОСТ 87114-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. 2 в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п.3.2 ; Введ. с 01.01.86
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.36-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-36 ГОСТ-Сб Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998 Колич.характеристики :191 с.
Серия: Государственные стандарты
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11298-65
Заглавие : Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ 11298-65
. -Взамен ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб; Введ. с 01.01.66
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-66. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Лососевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11482-96
Заглавие : Рыба холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ11482-96
. -Взамен ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67; Введ. с 01.01.1998
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.67-79. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|