Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 13197-67
Заглавие : Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
: ГОСТ13197-67
.- Введ. с 01.01.68
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.83-86. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Лосось -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11829-66
Заглавие : Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ11829-66
. -Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки; Введ. с 01.01.67
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.80-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 26185-84
Заглавие : Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
: ГОСТ 26185-84
. -Взамен ГОСТ 13929-68 (в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 13930-68 (в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 22455-77 (в части разд.3 пп.3.1-3.3), ГОСТ 6730-75 (в части разд.3 пп.3.1-3.5), ГОСТ 16280-70 (в части разд.2, пп.2.6-2.18); Введ. с 01.01.85
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.147-180. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 10.69-72
Заглавие : Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
: ГОСТ 10.69-72
.- Введ. с 01.01.74
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31 ББК : Л945ц Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 50846-96
Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
: ГОСТ Р 50846-96
.- Введ. с 01.01.1997
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.181-190. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Аммиак -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7444-65
Заглавие : Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
: ГОСТ 7444-65
. -Взамен ГОСТ 7444-55; Введ. с 01.01.66
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.42-45
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7447-97
Заглавие : Рыба горячего копчения. Технические условия
: ГОСТ 7447-97
. -Взамен ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67; Введ. с 01.01.1999
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.51-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 6606-83
Заглавие : Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия
: ГОСТ 6606-83
. -Взамен ГОСТ 6606-64; Введ. с 01.07.84
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.37-41. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11482-96
Заглавие : Рыба холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ11482-96
. -Взамен ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67; Введ. с 01.01.1998
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.67-79. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 11298-65
Заглавие : Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
: ГОСТ 11298-65
. -Взамен ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб; Введ. с 01.01.66
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-66. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29 Дескрипторы: Лососевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|