Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 13197-67

Заглавие : Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия : ГОСТ13197-67 .- Введ. с 01.01.68
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.83-86. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Лосось -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 11829-66

Заглавие : Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия : ГОСТ11829-66 . -Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки; Введ. с 01.01.67
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.80-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 26185-84

Заглавие : Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа : ГОСТ 26185-84 . -Взамен ГОСТ 13929-68 (в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 13930-68 (в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 22455-77 (в части разд.3 пп.3.1-3.3), ГОСТ 6730-75 (в части разд.3 пп.3.1-3.5), ГОСТ 16280-70 (в части разд.2, пп.2.6-2.18); Введ. с 01.01.85
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.147-180. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 10.69-72

Заглавие : Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия : ГОСТ 10.69-72 .- Введ. с 01.01.74
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 69.51.31
ББК : Л945ц
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ Р 50846-96

Заглавие : Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе : ГОСТ Р 50846-96 .- Введ. с 01.01.1997
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.181-190. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Аммиак -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7444-65

Заглавие : Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия : ГОСТ 7444-65 . -Взамен ГОСТ 7444-55; Введ. с 01.01.66
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.42-45
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7447-97

Заглавие : Рыба горячего копчения. Технические условия : ГОСТ 7447-97 . -Взамен ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67; Введ. с 01.01.1999
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.51-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 6606-83

Заглавие : Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия : ГОСТ 6606-83 . -Взамен ГОСТ 6606-64; Введ. с 01.07.84
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.37-41. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 11482-96

Заглавие : Рыба холодного копчения. Технические условия : ГОСТ11482-96 . -Взамен ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67; Введ. с 01.01.1998
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.67-79. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 11298-65

Заглавие : Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия : ГОСТ 11298-65 . -Взамен ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб; Введ. с 01.01.66
Источник статьи : Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.61-66. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 69.51.29
Дескрипторы: Лососевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)