Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ


   
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.93. - Москва : Изд-во стандартов, 1992. - 6 с.
ГРНТИ  

Дескрипторы: Рыбная мука -- Кормовая мука -- Химический состав -- Контроль качества -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2001-1185

    "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993 ; Москва).
    Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.) [Текст] / Всерос. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии ; Под ред. А.В. Картинцева. - Москва : [б. и.], 1994. - 150 с.
ГРНТИ  
ББК Л94я431(0)

Дескрипторы: Гидробионты -- Морепродукты -- Рыбная промышленность -- Пищевые добавки -- Кормовые добавки -- Техническое использование -- Лекарственное использование -- РФ -- Южная Корея -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва);
Технология переработки гидробионтов, международная конф. (1993 ; Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
ГОСТ 7631-85

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний [Текст] : ГОСТ 7631-85. - Взамен ГОСТ 7631-73, ГОСТ 18173-72, ГОСТ 8714-72, ГОСТ 181670-72 в части правил приемки и методов отбора проб ; Введ. с 01.01.86 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 20-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


4.
ГОСТ 7630-96

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка [Текст] : ГОСТ 7630-96. - Взамен ГОСТ 7630-87 ; Введ. с 01.01.1998 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 3-19. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Водоросли -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


5.
ГОСТ 20221-90

   
    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле [Текст] : ГОСТ 20221-90. - Взамен ГОСТ 20221-74 ; Введ. с 01.01.92 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6.
ГОСТ 11771-93

   
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка [Текст] : ГОСТ 11771-93. - Взамен ГОСТ 11771-77 ; Введ. с 01.01.1995 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


7.
ГОСТ 7636-85

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа [Текст] : ГОСТ 7636-85. - Взамен ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73, ГОСТ 87114-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. 2 в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п.3.2 ; Введ. с 01.01.86 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 36-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


8.
Е2002-36 ГОСТ-Сб
Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


   
    Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - 191 с. - (Государственные стандарты). - В сб. содерж. сведения о 8 стандартах: ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 20438-75, ГОСТ 26185-84, ГОСТ Р 50846-96.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 января 1998 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л94ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Анализы -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
ГОСТ 11298-65

   
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 11298-65. - Взамен ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб ; Введ. с 01.01.66 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 61-66. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Лососевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 11482-96

   
    Рыба холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11482-96. - Взамен ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67 ; Введ. с 01.01.1998 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 67-79. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)