Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2006-126

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные консервы для питания детей раннего возраста на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent canned foods for infants on the basis of fish raw material / Л. С. Абрамова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2003. - 175 c. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 169-173. - 300 экз. - ISBN 5-85382-271-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.53
ББК Л967 + Л94-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Диетическое питание -- Рыбные продукты -- Сырье -- Рецептура -- Качество -- Безопасность -- Консервы -- Микробиологический контроль -- Технологии -- Санитарно-гигиенические требования -- Поликомпонентные консервы -- Рыбное сырье -- Компьютерное моделирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
ГОСТ 16280-2002

   
    Агар пищевой. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16280-2002 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 16280-88 ; Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 390 экз.
ГРНТИ  
ББК Л94ц

Кл.слова (ненормированные):
Агар пищевой -- Методы контроля -- Транспортирование
Дескрипторы: Продукты питания -- Морепродукты -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
639.2.053(082)
А437/N2


    Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана [Текст] = Urgent problems the world ocean biological resources development : материалы V Международной научно-технической конференции (Владивосток, 22-24 мая 2018 года) : [в 2 ч.] / Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т; [редкол.: Н. К. Зорченко (пред.) и др.]. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2018 - . - 29 см. - ISBN 978-5-88871-710-3.
   Ч. 2 : Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018. - 232 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 50 экз. - ISBN 978-5-88871-712-7
ГРНТИ  
,    69.51.03
УДК
ББК П722.4я431(0) + П9(9)722я431(0) + Л94я431(0) + У9(2)351.0я431(0)
Рубрики: Дальний Восток
Дескрипторы: РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИКРА (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЫБНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБА -- ПРОДУКЦИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ЭКОНОМИКА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству(Москва);
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет(Владивосток);
"Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана", международная научно-техническая конференция(5 ; 2018 ; Владивосток)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
Д2015-96

    Андреев, Михаил Павлович.
    Технология охлажденной рыбы [Текст] / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 129 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 116-126 (200 назв.). - ISBN 978-5-904757-85-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.29
,    69.51.31
ББК Л943 + Л813.7 + Л818
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Модифицированная газовая среда -- МГС-упаковка -- Способы охлаждения -- Электрохимически активированная вода -- Вакуумная упаковка -- Термоконтейнеры -- Газовые среды -- Научные разработки -- Микробиологические свойства
Дескрипторы: Рыба -- Охлаждение -- Качество -- Хранение -- Холодильная обработка -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Холодильные производства
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2006-1479

   
    Антарктический криль [Текст] = Antarctic krill : справочник / В. П. Быков, В. М. Быкова, Л. И. Кривошеина [и др.] ; под ред. В. М. Быковой ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2001. - 207 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 195-201 (101 назв.). - ISBN 5-85382-231-4
ГРНТИ  
,    69.51.33
,    69.51.35
ББК П742я2 + П742.4я2 + Л949я2

Кл.слова (ненормированные):
Мясо криля -- Биохимический состав -- Кормовые продукты
Дескрипторы: Криль -- Ракообразные -- Планктоны -- Запасы -- Биология -- Рыбный промысел -- Рыболовство -- Переработка -- Рыбные продукты -- Пищевое сырье -- Морепродукты -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Концентраты -- Химический состав -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
ГОСТ 11829-66

   
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11829-66. - Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки ; Введ. с 01.01.67 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 80-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


8.
А2013-25

    Буханцев, Олег Васильевич.
    Технология получения биологически активных веществ из отходов переработки креветки и применение их в животноводстве [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06 / О. В. Буханцев ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти]. - Щелково [Моск. обл.], 2012. - 27 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25-27 (23 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.39.15.41
ББК П742 + П545.12

Кл.слова (ненормированные):
Хитозан -- Хитинсодержащее сырье -- Белковые гидролизаты -- Муцинол, препарат -- Проваген, препарат -- Пробиотики -- Авторефераты
Дескрипторы: Креветки -- Ракообразные -- Отходы -- Переработка -- Биологически активные вещества -- Применение -- Хитин -- Полисахариды -- Технологии -- Животноводство -- Ферментные препараты -- Лекарственные препараты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2004-1107

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины ; сост.: В. М. Лемеш и др. - Витебск : [б. и.], 2002. - 70 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 16 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51
ББК П817.16я7 + Л94я7 + Л943я7 + Л945я7 + П9(4Беи)817.16я7

Кл.слова (ненормированные):
Рыбоперерабатывающая промышленность -- Холодильная обработка -- Рыбопродукты
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технологии -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Ветеринария -- Переработка -- Консервирование -- Соление -- Консервы -- Рыба -- Качество -- Методы анализа -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-1058

    Власов, Валентин Алексеевич.
    Рыбоводство [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния" / В. А. Власов. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2010. - 348 с. : ил., 8 вкл. л. цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 342-343 (18 назв). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1095-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.39.47.19
,    68.39.47.69
,    69.51
ББК П728-3я7 + П728.6я7 + П728-4я7 + У9(2)352я7 + Л94я7

Дескрипторы: Рыбоводство -- Аквакультура -- Прудовое рыбоводство -- Пруды -- Рыбы -- Рыбные продукты -- Разведение -- Выращивание -- Продуктивность -- Переработка -- Рыбная промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)