Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия [Текст] : ГОСТ13197-67. - Введ. с 01.01.68> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 83-86. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Балык Дескрипторы: Лосось -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11829-66. - Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки ; Введ. с 01.01.67> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 80-82. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Балык Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа [Текст] : ГОСТ 26185-84. - Взамен ГОСТ 13929-68 (в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 13930-68 (в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 22455-77 (в части разд.3 пп.3.1-3.3), ГОСТ 6730-75 (в части разд.3 пп.3.1-3.5), ГОСТ 16280-70 (в части разд.2, пп.2.6-2.18) ; Введ. с 01.01.85> // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 147-180. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Морские травы Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 10.69-72
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 10.69-72. - Введ. с 01.01.74> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Клипфиск Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е11-2003 (свободен)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе [Текст] : ГОСТ Р 50846-96. - Введ. с 01.01.1997> // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 181-190. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Аммиак -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7444-65. - Взамен ГОСТ 7444-55 ; Введ. с 01.01.66> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 42-45
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Нельма -- Белорыбица -- Балык Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7447-97. - Взамен ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67 ; Введ. с 01.01.1999> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 51-60. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия [Текст] : ГОСТ 6606-83. - Взамен ГОСТ 6606-64 ; Введ. с 01.07.84> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 37-41. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Копчушка Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11482-96. - Взамен ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67 ; Введ. с 01.01.1998> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 67-79. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 11298-65. - Взамен ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб ; Введ. с 01.01.66> // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 61-66. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Лососевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е39-2002 (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|