Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ГОСТ 13197-67

   
    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия [Текст] : ГОСТ13197-67. - Введ. с 01.01.68 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 83-86. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Лосось -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


2.
ГОСТ 11829-66

   
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11829-66. - Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки ; Введ. с 01.01.67 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 80-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


3.
ГОСТ 26185-84

   
    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа [Текст] : ГОСТ 26185-84. - Взамен ГОСТ 13929-68 (в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 13930-68 (в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки), ГОСТ 22455-77 (в части разд.3 пп.3.1-3.3), ГОСТ 6730-75 (в части разд.3 пп.3.1-3.5), ГОСТ 16280-70 (в части разд.2, пп.2.6-2.18) ; Введ. с 01.01.85 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 147-180. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Морские травы
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты


4.
ГОСТ 10.69-72

   
    Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 10.69-72. - Введ. с 01.01.74 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Клипфиск
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е11-2003 (свободен)


5.
ГОСТ Р 50846-96

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе [Текст] : ГОСТ Р 50846-96. - Введ. с 01.01.1997 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 181-190. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Аммиак -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты


6.
ГОСТ 7444-65

   
    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7444-65. - Взамен ГОСТ 7444-55 ; Введ. с 01.01.66 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 42-45
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Нельма -- Белорыбица -- Балык
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 7447-97

   
    Рыба горячего копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7447-97. - Взамен ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67 ; Введ. с 01.01.1999 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 51-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


8.
ГОСТ 6606-83

   
    Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия [Текст] : ГОСТ 6606-83. - Взамен ГОСТ 6606-64 ; Введ. с 01.07.84 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 37-41. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Копчушка
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 11482-96

   
    Рыба холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ11482-96. - Взамен ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67 ; Введ. с 01.01.1998 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 67-79. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 11298-65

   
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 11298-65. - Взамен ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб ; Введ. с 01.01.66 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 61-66. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Лососевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)