Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
А2022-206
А2022-206 / Я 79-102КХ


    Ярцева, Наталья Васильевна.
    Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Н. В. Ярцева ; Уральский государственный экономический университет. - Екатеринбург, 2022. - 21 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-21 (21 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л944

Дескрипторы: РЫБНЫЙ ФАРШ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2007-1301

    Эрнст, Лев Константинович.
    Кормовые ресурсы моря [Текст] / Л. К. Эрнст, Ю. А. Толоконников. - Москва : [б. и.], 2006. - 247 с. ; 22 см. - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.39.47.69
,    69.25
,    69.51.45
ББК П728.5 + П74 + П79 + Е082.139 + П545.182.4

Кл.слова (ненормированные):
Рыбные фермы
Дескрипторы: Рыба -- Рыбоводство -- Разведение -- Пастбищное рыбоводство -- Моллюски -- Гидробионты -- Ракообразные -- Медузы -- Иглокожие -- Морские водоросли -- Кормовая мука -- Рыбная мука -- Животные корма -- Кормовое использование -- Морская вода
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2003-327

    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 154 с. - Библиогр.: 8 назв. - ISBN 5-241-00035-6
ГРНТИ  
ББК Л94-01я7

Дескрипторы: Рыба -- Морепродукты -- Рыбные продукты -- Продукты питания -- Товароведение -- Хранение -- Экспертиза -- Потребительские качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Е2015-83

    Шевченко, Виктор Владимирович.
    Биоэкономика использования промысловых ресурсов минтая Северной Пацифики [Текст] = Bioeconomics of utilization of North Pacific pollock resources : опыт российских и американских рыбопромышленников / В. В. Шевченко, А. В. Датский ; Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : Изд-во ВНИРО, 2014. - 211 с. : ил. ; 30 см + Прил.: с. 159-207. - Библиогр.: с. 147-157 . - 300 экз. - ISBN 987-5-85382-414-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.33.15
,    69.53
,    69.09.09
,    69.31.03
,    69.09.07
ББК П729.8минтай + П9(2Р55)729.8
Рубрики: Российская Федерация
    Дальний Восток

    Берингово море

    Аляска, залив

Кл.слова (ненормированные):
Биоэкономическое регулирование -- Биоэкономика -- Сохранение промысловых запасов -- Рыбохозяйственная деятельность -- Рыбодобывающие суда -- Классификация -- Система национальных счетов
Дескрипторы: Минтай -- Промысловые ресурсы -- Использование -- Промышленное рыболовство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
Г2007-349

    Шалак, Михаил Владимирович.
    Технология переработки рыбной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Промышленное рыбоводство" / М. В. Шалак, А. И. Портной ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [б. и.], 2006. - 155 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 985-467-130-0
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    69.51.33
ББК Л943я7 + Л964я7 + Л944я7 + Л945я7

Дескрипторы: Рыба -- Рыбная продукция -- Переработка -- Технологии -- Рыбоводство -- Охлаждение -- Консервирование -- Соление -- Копчение -- Оценка качества -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2010-334

    Чирков, Александр Алексеевич.
    Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. А. Чирков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2010. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18 (8 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.21
ББК Л943 + Л813.7

Кл.слова (ненормированные):
Размораживание -- ТВЧ-дефростация -- ВЧ-энергетика -- Авторефераты
Дескрипторы: Гидробионты -- Переработка -- Технологии -- Обработка -- Пищевые производства -- Математические модели -- Технологические процессы -- Нагрев
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2009-198

    Черноусова, Надежда Юрьевна.
    Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Н. Ю. Черноусова ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 24 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-24 (21 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л946

Кл.слова (ненормированные):
Рыбная продукция -- Горячее копчение -- Импульсная ультразвуковая обработка -- Пищевые производства -- Авторефераты
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технологические процессы -- Ультразвуковые установки -- Ультразвук
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2017-26

    Чернобай, Евгений Николаевич.
    Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства [Текст] : учебное пособие для студентов очного и заочного обучения факультета технологического менеджмента, обучающихся по специальности - 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и по направлению бакалавров и магистров 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е. Н. Чернобай, В. И. Гузенко ; Ставроп. гос. аграр. ун-т. - Ставрополь : [Альфа Принт], 2012. - 326 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 321-324 (35 назв.) и в конце разд. - 500 экз. - ISBN 978-5-91628-091-3
ГРНТИ  
,    69.51
,    68.39.71
ББК Л92я7 + Л94я7

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ставропольский государственный аграрный университет (Ставрополь)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-673
Г2014-673 / Х 52-102КХ
Г2014-673 / Х 52-102КХ


   
    Хитин и хитозан в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве, звероводстве, рыбоводстве, ветеринарии и при переработке продукции АПК [Текст] : методические рекомендации / [Ю. П. Фомичев, Н. И. Стрекозов, Р. Г. Шайдуллина и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. гос. науч.-исслед. ин-т животноводства, Рос. учеб. центр по экологически безопасным технологиям в животноводстве. - Дубровицы [Моск. обл.] : [ВГНИИЖ], 2007. - 72 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 59-71 (114 назв.). - 100 экз.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.39.15.41
,    65.37.03
,    65.09.03
,    68.41.37.29
ББК Л80-12я8 + П742я8 + П856я8 + П545.12я8
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Хитин, препарат -- Хитозан, препарат -- Технологический прессинг -- Биологические характеристики -- Хитинсодержащее сырье
Дескрипторы: АПК -- Животноводство -- Загрязнение -- Птицеводство -- Биотехнология -- Пчеловодство -- Звероводство -- Рыбоводство -- Переработка -- С-х продукция -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства (Дубровицы, Моск. обл.);
Российский учебный центр по экологически безопасным технологиям в животноводстве (Дубровицы, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
А2012-223

    Фролова, Марина Алексеевна.
    Промышленные технологии производства биологически активных веществ из сырья природного происхождения [Текст] : автореферат дис. ... д-ра биол. наук : специальность 03.01.06 / М. А. Фролова ; [Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти]. - Щелково [Моск. обл.], 2012. - 50 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 41-50 (101 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    69.51
,    76.31.33
ББК Л80-12я43 + Е072.53я43 + П836.3я43 + П545.12я43 + П006я43

Кл.слова (ненормированные):
Резистентность организма -- Парфюмерно-косметическая продукция -- Радиопротекторные свойства -- Промышленные технологии -- Мидийный гидролизат, препарат -- Хитозан, препарат -- Трипсин, ферментный препарат -- Авторефераты
Дескрипторы: Биологически активные вещества -- Биотехнология -- Производство -- Морепродукты -- Переработка -- Пищевые добавки -- Кормовые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)