Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Агар пищевой. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003
|
2.
| Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана. Ч. 2:Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018
|
3.
| Фоменко Л. В. Анатомия сельскохозяйственных животных и гидробионтов/Л. В. Фоменко, Л. Н. Овчинникова, Э. В. Баданова. - 2015
|
4.
| Антарктический криль/В. П. Быков, В. М. Быкова, Л. И. Кривошеина [и др.] ; под ред. В. М. Быковой. - 2001
|
5.
| Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.80-82
|
6.
| Шевченко В. В. Биоэкономика использования промысловых ресурсов минтая Северной Пацифики/В. В. Шевченко, А. В. Датский. - 2014
|
7.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - 2002
|
8.
| Носенко Д. Л. Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс/Д. Л. Носенко. - 2007
|
9.
| Носенко Д. Л. Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс/Д. Л. Носенко. - 2007
|
10.
| Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.147-180
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|