Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Агар пищевой. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003

2.
Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана. Ч. 2:Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018

3.
Фоменко Л. В. Анатомия сельскохозяйственных животных и гидробионтов/Л. В. Фоменко, Л. Н. Овчинникова, Э. В. Баданова. - 2015

4.
Антарктический криль/В. П. Быков, В. М. Быкова, Л. И. Кривошеина [и др.] ; под ред. В. М. Быковой. - 2001

5.
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.80-82

6.
Шевченко В. В. Биоэкономика использования промысловых ресурсов минтая Северной Пацифики/В. В. Шевченко, А. В. Датский. - 2014

7.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - 2002

8.
Носенко Д. Л. Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс/Д. Л. Носенко. - 2007

9.
Носенко Д. Л. Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс/Д. Л. Носенко. - 2007

10.
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.147-180

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)