Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана. Ч. 2:Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018
|
2.
| Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Ч. 2:Общая технология отрасли. - 2003
|
3.
| Инновации молодых в воспроизводство, рациональную эксплуатацию и переработку водных биологических ресурсов. Ч. 1. - 2014
|
4.
| Ковалева И. П. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания/И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. - 2012
|
5.
| Устинова Ю. В. Разработка комплексной технологии биологически активных веществ на основе конверсии вторичного рыбного сырья/Ю. В. Устинова. - 2012
|
6.
| Буханцев О. В. Технология получения биологически активных веществ из отходов переработки креветки и применение их в животноводстве/О. В. Буханцев. - 2012
|
7.
| Куроптева Л. А. Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха/Л. А. Куроптева. - 2012
|
8.
| Сырье хлебопекарного производства. Т. 2. - 2009
|
9.
| Фролова М. А. Промышленные технологии производства биологически активных веществ из сырья природного происхождения/М. А. Фролова. - 2012
|
10.
| Воздвиженская К. С. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции/К. С. Воздвиженская. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|