Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.83-86

2.
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.80-82

3.
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.147-180

4.
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.3-4

5.
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.181-190

6.
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.42-45

7.
Рыба горячего копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.51-60

8.
Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.37-41

9.
Рыба холодного копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.67-79

10.
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. -Москва:Изд-во стандартов, 2000.-С.61-66

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)