Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Кулаженок И. Н. Повышение эффективности функционирования рыбоперерабатывающего производства в условиях конкуренции/И. Н. Кулаженок. - 2022
|
2.
| Кулаженок И. Н. Повышение эффективности функционирования рыбоперерабатывающего производства в условиях конкуренции/И. Н. Кулаженок. - 2022
|
3.
| Ярцева Н. В. Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него/Н. В. Ярцева. - 2022
|
4.
| Ресурсы и рациональное использование морских водорослей и трав дальневосточных морей России/[В. Н. Акулин, Н. М. Аминина, В. Н. Кулепанов и др.] ; под общей редакцией В. Н. Акулина. - 2020
|
5.
| Пищевая биотехнология. Раздел "Биотехнология рыбного производства"/Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева. - 2020
|
6.
| Сатин В. В. Учет добычи и виды первичной разделки морепродукции/В. В. Сатин. - 2019
|
7.
| Приоритеты модернизации и технологического развития продовольственного сектора Российской Федерации на современном этапе/Астраханский государственный технический университет, Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал). - 2019
|
8.
| Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана. Ч. 2:Технология и управление качеством продуктов из водных биологических ресурсов. Техника пищевых и холодильных производств. Социально-экономические и гуманитарные аспекты развития рыбохозяйственной отрасли. - 2018
|
9.
| Курлански М. Треска: биография рыбы, изменившей мир/М. Курлански. - 2017
|
10.
| Инновационное развитие рыбной отрасли в контексте обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации/Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. - 2017
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|