Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Ярцева Н. В. Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него/Н. В. Ярцева. - 2022
|
2.
| Эрнст Л. К. Кормовые ресурсы моря/Л. К. Эрнст, Ю. А. Толоконников. - 2006
|
3.
| Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров/А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - 2001
|
4.
| Шевченко В. В. Биоэкономика использования промысловых ресурсов минтая Северной Пацифики/В. В. Шевченко, А. В. Датский. - 2014
|
5.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной. - 2006
|
6.
| Чирков А. А. Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ/А. А. Чирков. - 2010
|
7.
| Черноусова Н. Ю. Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки/Н. Ю. Черноусова. - 2009
|
8.
| Чернобай Е. Н. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/Е. Н. Чернобай, В. И. Гузенко. - 2012
|
9.
| Хитин и хитозан в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве, звероводстве, рыбоводстве, ветеринарии и при переработке продукции АПК/[Ю. П. Фомичев, Н. И. Стрекозов, Р. Г. Шайдуллина и др.]. - 2007
|
10.
| Фролова М. А. Промышленные технологии производства биологически активных веществ из сырья природного происхождения/М. А. Фролова. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|