Поисковый запрос: (<.>R=65.63.37$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-233 Л9 В95 Г2002-233 / В95-102СЗ
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Маслоделие в России
: (История, состояние, перспективы)
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1998 Колич.характеристики :589 с.
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-351 Г2002-351 / У52-102КХ Г2002-351 / У52-102КХ
Автор(ы) : Уманский, Марк Соломонович, Терещук, Любовь Васильевна
Заглавие : Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава
Выходные данные : Кемерово, 2001 Колич.характеристики :187 с.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51471-99 ГОСТ Р 51471-99 / Ж73-102ЧЗ
Заглавие : Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :6 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2003-482
Автор(ы) : Щетинин, Михаил Павлович
Заглавие : Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности
: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"
Выходные данные : Барнаул, 2002 Колич.характеристики :99 с.
; 21 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока (Барнаул)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51445-99
Заглавие : Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
: ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95)
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :3 с.
; 30 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51453-99
Заглавие : Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
: ГОСТ Р 51453-99
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :5 с.
; 30 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2003-13 ГОСТ-Сб/М31 102ЧЗ 66.2/42
Заглавие : Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
: [Сб. стандартов, утв. до 1 дек. 2000 г.]
. -Изд. офиц Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001 Колич.характеристики :128 с.:
ил.; 29 см
Серия: Государственные стандарты Российской Федерации
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ Р 51456-99
Заглавие : Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
: ГОСТ Р 51456-99
.- Введ. с 01.01.2001
Источник статьи : Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.1-8. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ : 65.63.37 ББК : Л957ц Дескрипторы: Сливочное масло -- Животные жиры -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-1026
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич
Заглавие : Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях
Выходные данные : Москва: Аквариум ЛТД, 2001 Колич.характеристики :140 с.:
ил.; 20 см
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание
Автор(ы) : Фиалков Д. М., Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П., Рыбченко Т. В.
Заглавие : Технология сливочного масла
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Барнаул; Омск, 2003 Колич.характеристики :280 с.:
ил., табл.; 20 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2005-468
Автор(ы) : Ефимова, Александра Аркадьевна
Заглавие : Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
: автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04
Выходные данные : Якутск, 2004 Колич.характеристики :15 с.
; 21 см
Коллективы :
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-312
Автор(ы) : Морозова Н. И., Колонтаева С. М., Шашкова И. Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов
: учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Рязань, 2003 Колич.характеристики :287 с.:
ил.; 20 см
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-518
Автор(ы) : Рогов, Борис Аркадьевич
Заглавие : Технологическое оборудование для производства жировой продукции
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 551800 - "Технологические машины и оборудование" для дисциплины "Технологическое оборудование при производстве жировой продукции"
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2005 Колич.характеристики :180 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург)
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Р1249/7
Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 7: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2004 Колич.характеристики :167 с.:
ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-136
Автор(ы) : Гаврилова, Наталья Борисовна, Щетинин, Михаил Павлович
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Барнаул; Омск: АлтГТУ, 2003 Колич.характеристики :159 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1470
Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна, Грунская, Вера Анатольевна, Острецова, Надежда Геннадьевна
Заглавие : Стандартизация и подтверждение соответствия при производстве молочных продуктов
: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260603 "Технология молока и молочных продуктов" и специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" со специализацией в пищевой промышленности
Выходные данные : Молочное [Волог. обл.], 2006 Колич.характеристики :195 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1471
Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна, Грунская, Вера Анатольевна, Острецова, Надежда Геннадьевна
Заглавие : Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве молочных продуктов
: учебно-методическое пособие : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" в курсах дисциплин "Стандартизация, метрология, сертификация", "Технология молочных продуктов" и 200503 "Стандартизация и сертификация" со специализацией в пищевой промышленности]
Выходные данные : Молочное [Волог. обл.], 2006 Колич.характеристики :272 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-1304
Заглавие : Сборник докладов 5 международной конференции "Молоко, молочные продукты и продукты со смешанным сырьевым составом. Технологии, оборудование, методы контроля"
Выходные данные : Москва, 2002 Колич.характеристики :169 с.:
ил.; 21 см
Коллективы : "Молоко, молочные продукты и продукты со смешанным сырьевым составом. Технологии, оборудование, методы контроля", международная конференция (5;2002;Москва)
, Российский союз предприятий молочной отрасли (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва), Международная промышленная академия (Москва)
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-512
Автор(ы) : Васильева, Галина Викторовна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :17 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2011-65
Автор(ы) : Савельев, Игорь Дмитриевич
Заглавие : Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2010 Колич.характеристики :22 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|