Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-233
   Л9
   В95
Г2002-233 / В95-102СЗ


Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Маслоделие в России : (История, состояние, перспективы)
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1998
Колич.характеристики :589 с.
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-351
Г2002-351 / У52-102КХ
Г2002-351 / У52-102КХ


Автор(ы) : Уманский, Марк Соломонович, Терещук, Любовь Васильевна
Заглавие : Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава
Выходные данные : Кемерово, 2001
Колич.характеристики :187 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51471-99
ГОСТ Р 51471-99 / Ж73-102ЧЗ


Заглавие : Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :6 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-482

Автор(ы) : Щетинин, Михаил Павлович
Заглавие : Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"
Выходные данные : Барнаул, 2002
Колич.характеристики :99 с. ; 21 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока (Барнаул)
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51445-99

Заглавие : Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления : ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95) . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :3 с. ; 30 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
6.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51453-99

Заглавие : Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире : ГОСТ Р 51453-99 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :5 с. ; 30 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
7.

Вид документа : Однотомное издание

Е2003-13 ГОСТ-Сб/М31 102ЧЗ
66.2/42


Заглавие : Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа : [Сб. стандартов, утв. до 1 дек. 2000 г.] . -Изд. офиц
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики :128 с.: ил.; 29 см
Серия: Государственные стандарты Российской Федерации
8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ Р 51456-99

Заглавие : Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы : ГОСТ Р 51456-99 .- Введ. с 01.01.2001
Источник статьи : Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.1-8. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ : 65.63.37
ББК : Л957ц
Дескрипторы: Сливочное масло -- Животные жиры -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Методы анализа -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1026

Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич
Заглавие : Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях
Выходные данные : Москва: Аквариум ЛТД, 2001
Колич.характеристики :140 с.: ил.; 20 см
10.

Вид документа : Однотомное издание



Автор(ы) : Фиалков Д. М., Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П., Рыбченко Т. В.
Заглавие : Технология сливочного масла : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Барнаул; Омск, 2003
Колич.характеристики :280 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
11.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-468

Автор(ы) : Ефимова, Александра Аркадьевна
Заглавие : Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах" : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04
Выходные данные : Якутск, 2004
Колич.характеристики :15 с. ; 21 см
Коллективы : Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)
12.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-312

Автор(ы) : Морозова Н. И., Колонтаева С. М., Шашкова И. Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Рязань, 2003
Колич.характеристики :287 с.: ил.; 20 см
13.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-518

Автор(ы) : Рогов, Борис Аркадьевич
Заглавие : Технологическое оборудование для производства жировой продукции : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 551800 - "Технологические машины и оборудование" для дисциплины "Технологическое оборудование при производстве жировой продукции"
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2005
Колич.характеристики :180 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург)
14.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1249/7

Заглавие : Сборник научных работ/ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Вып. 7: Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов
Выходные данные : Кемерово, 2004
Колич.характеристики :167 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)., Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
15.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-136

Автор(ы) : Гаврилова, Наталья Борисовна, Щетинин, Михаил Павлович
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Барнаул; Омск: АлтГТУ, 2003
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
16.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1470

Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна, Грунская, Вера Анатольевна, Острецова, Надежда Геннадьевна
Заглавие : Стандартизация и подтверждение соответствия при производстве молочных продуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260603 "Технология молока и молочных продуктов" и специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" со специализацией в пищевой промышленности
Выходные данные : Молочное [Волог. обл.], 2006
Колич.характеристики :195 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
17.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1471

Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна, Грунская, Вера Анатольевна, Острецова, Надежда Геннадьевна
Заглавие : Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве молочных продуктов : учебно-методическое пособие : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" в курсах дисциплин "Стандартизация, метрология, сертификация", "Технология молочных продуктов" и 200503 "Стандартизация и сертификация" со специализацией в пищевой промышленности]
Выходные данные : Молочное [Волог. обл.], 2006
Колич.характеристики :272 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)
18.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-1304

Заглавие : Сборник докладов 5 международной конференции "Молоко, молочные продукты и продукты со смешанным сырьевым составом. Технологии, оборудование, методы контроля"
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :169 с.: ил.; 21 см
Коллективы : "Молоко, молочные продукты и продукты со смешанным сырьевым составом. Технологии, оборудование, методы контроля", международная конференция (5;2002;Москва) , Российский союз предприятий молочной отрасли (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва), Международная промышленная академия (Москва)
19.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-512

Автор(ы) : Васильева, Галина Викторовна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :17 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
20.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-65

Автор(ы) : Савельев, Игорь Дмитриевич
Заглавие : Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2010
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)