Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-113
А2001-113 / З-14-102КХ


Автор(ы) : Загородная, Галина Ивановна
Заглавие : Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07
Выходные данные : Владивосток, 1999
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Владивостокский государственный медицинский университет (Владивосток)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-114
А2001-114 / К 26-102КХ


Автор(ы) : Карпушина, Светлана Григорьевна
Заглавие : Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.15
Выходные данные : Москва, 1999
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Государственный научно-исследовательский институт генетики и селекции промышленных микроорганизмов (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-51
А2002-51 / З-12-102КХ


Автор(ы) : Забодалова, Людмила Александровна
Заглавие : Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Ленинград, 1978
Колич.характеристики :24 с.
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (Ленинград)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-62
А2002-62 / В 75-102КХ


Автор(ы) : Воробьева, Анна Ивановна
Заглавие : Компонентный состав кефирных зерен : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07
Выходные данные : Ленинград, 1989
Колич.характеристики :20 с.
Коллективы : Ленинградский химико-фармацевтический институт (Ленинград)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-482

Автор(ы) : Щетинин, Михаил Павлович
Заглавие : Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"
Выходные данные : Барнаул, 2002
Колич.характеристики :99 с. ; 21 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока (Барнаул)
6.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51455-99

Заглавие : Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности : ГОСТ Р 51455-99 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.2002
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :3 с. ; 30 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-201

Автор(ы) : Бородина, Надежда Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Барнаул, 2004
Колич.характеристики :18 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-313

Автор(ы) : Сахрынин, Марат Николаевич
Заглавие : Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2004
Колич.характеристики :19 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-133

Автор(ы) : Курбанова, Марина Геннадьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-401

Автор(ы) : Победаш, Наталья Владимировна
Заглавие : Исследования и разработка технологии сывороточно-растительного желе : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)