Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2001-113 А2001-113 / З-14-102КХ
Автор(ы) : Загородная, Галина Ивановна
Заглавие : Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов
: Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07
Выходные данные : Владивосток, 1999 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Владивостокский государственный медицинский университет (Владивосток)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2001-114 А2001-114 / К 26-102КХ
Автор(ы) : Карпушина, Светлана Григорьевна
Заглавие : Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках
: Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.15
Выходные данные : Москва, 1999 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
Государственный научно-исследовательский институт генетики и селекции промышленных микроорганизмов (Москва)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2002-51 А2002-51 / З-12-102КХ
Автор(ы) : Забодалова, Людмила Александровна
Заглавие : Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Ленинград, 1978 Колич.характеристики :24 с.
Коллективы :
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (Ленинград)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2002-62 А2002-62 / В 75-102КХ
Автор(ы) : Воробьева, Анна Ивановна
Заглавие : Компонентный состав кефирных зерен
: Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07
Выходные данные : Ленинград, 1989 Колич.характеристики :20 с.
Коллективы :
Ленинградский химико-фармацевтический институт (Ленинград)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2003-482
Автор(ы) : Щетинин, Михаил Павлович
Заглавие : Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности
: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"
Выходные данные : Барнаул, 2002 Колич.характеристики :99 с.
; 21 см
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока (Барнаул)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51455-99
Заглавие : Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
: ГОСТ Р 51455-99
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.07.2002 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :3 с.
; 30 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2004-201
Автор(ы) : Бородина, Надежда Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Барнаул, 2004 Колич.характеристики :18 с.
; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2004-313
Автор(ы) : Сахрынин, Марат Николаевич
Заглавие : Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2004 Колич.характеристики :19 с.
; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2005-133
Автор(ы) : Курбанова, Марина Геннадьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2005-401
Автор(ы) : Победаш, Наталья Владимировна
Заглавие : Исследования и разработка технологии сывороточно-растительного желе
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2005 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|