Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
619(082)/А437-833098

Заглавие : Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий : материалы Международной научно-практической конференции
Выходные данные : Саратов: [СГАУ], 2018
Колич.характеристики :375 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов), "Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий", международная научно-практическая конференция (2018; Саратов)
2.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Иванова Г. В., Никулина Е. О., Кольман О. Я.
Заглавие : Альтернативные виды сырья для предприятий пищевой промышленности
Коллективы : Красноярский государственный торгово-экономический институт (Красноярск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 7. - С.94-98: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 98 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л955
Дескрипторы: Творог -- Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Ингредиенты -- Сырье -- Биологически активные вещества -- Химический состав -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Дата ввода:

3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2008-63

Автор(ы) : Верещагина В. И.
Заглавие : Ацидофильная паста - новый лечебный препарат
Выходные данные : Новосибирск, 1944
Колич.характеристики :223 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Новосибирский институт усовершенствования врачей (Новосибирск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1728

Автор(ы) : Артюхова, Светлана Ивановна
Заглавие : Биотехнология зерненого творога : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2007
Колич.характеристики :69 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-658

Автор(ы) : Дышлюк, Любовь Сергеевна, Кригер, Ольга Владимировна, Милентьева, Ирина Сергеевна, Позднякова, Анна Владимировна
Заглавие : Введение в направление биотехнология : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 240700 (19.03.010) "Биотехнология"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :156 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
6.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 8. - С.108-113: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л955
Дескрипторы: Творожные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Влагоудерживающая способность -- Молочные продукты -- Молочная промышленность
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мусина, Ольга Николаевна
Заглавие : Влияние дозы растительного компонента на свойства творожно-мучного продукта
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 8. - С.100-104: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 104 (6 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л955
Дескрипторы: Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Смеси -- Органолептическая оценка
Дата ввода:

8.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-530

Автор(ы) : Темирев, Александр Юрьевич
Заглавие : Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :21 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Юрик С. А., Семенихин В. И.
Заглавие : Геномный полиморфизм Streptococcus thermophilus, используемых в кисломолочных продуктах
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2012. - № 1. - С.107-112: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 111-112 (7 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л958,0 + Л955
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Streptococcus thermophilus -- Полиморфизм -- Сыроделие -- Молочная промышленность
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Юрик С. А., Коган Я. Р., Иркитова А. Н., Семенихин В. И.
Заглавие : Идентификация Lactobacillus acidophilus в заквасочных культурах при производстве кисломолочных продуктов
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2012. - № 6. - с.90-94: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 93 (5 назв.)
ГРНТИ : 65.63.33
ББК : Л955 + Л95-1
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Lactobacillus acidophilus -- Бактерии -- Идентификация -- Закваски -- Микроорганизмы
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)