Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2016-1055
Автор(ы) : Коростелева, Лидия Александровна
Заглавие : Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: учебное пособие : в 2-х ч./ Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад.. Ч. 2
Выходные данные : Кинель [Самар. обл.]: [РИЦ СГСХА], 2014 Колич.характеристики :346 с.:
ил.
+ Прил.: с. 314-341 Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Самарская государственная сельскохозяйственная академия
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-73
Автор(ы) : Максимюк, Вера Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011 Колич.характеристики :22 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-78
Автор(ы) : Субботина, Маргарита Александровна
Заглавие : Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
: автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012 Колич.характеристики :40 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание А2011-199
Автор(ы) : Ибрагимова, Елена Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2012-142
Автор(ы) : Степанов, Константин Максимович, Васильева В. Т., Елисеева, Людмила Иннокентьевна
Заглавие : Технология и технохимический контроль производства якутских национальных кисломолочных продуктов
Выходные данные : Санкт-Петербург: [Реноме], 2010 Колич.характеристики :126 с.:
ил.; 21 см
+ Прил. с. 115-126 Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-79
Автор(ы) : Шахматов, Роман Андреевич
Заглавие : Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2012-880
Автор(ы) : Лапин, Анатолий Андреевич, Романова, Наталья Геннадиевна, Зеленков, Валерий Николаевич
Заглавие : Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки
: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Садоводство", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011 Колич.характеристики :196 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва), Казанский государственный энергетический университет (Казань), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (Москва)
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-303
Заглавие : Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения
: коллективная монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: [ЛЕМА], 2012 Колич.характеристики :309 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (Санкт-Петербург)
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-137
Автор(ы) : Канушина, Юлия Александровна
Заглавие : Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012 Колич.характеристики :25 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-188
Автор(ы) : Харитонов, Дмитрий Владимирович
Заглавие : Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов
: автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012 Колич.характеристики :48 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|