Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Г2016-1055

Автор(ы) : Коростелева, Лидия Александровна
Заглавие : Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: учебное пособие : в 2-х ч./ Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад.. Ч. 2
Выходные данные : Кинель [Самар. обл.]: [РИЦ СГСХА], 2014
Колич.характеристики :346 с.: ил. + Прил.: с. 314-341
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Самарская государственная сельскохозяйственная академия
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-73

Автор(ы) : Максимюк, Вера Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-78

Автор(ы) : Субботина, Маргарита Александровна
Заглавие : Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :40 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-199

Автор(ы) : Ибрагимова, Елена Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-142

Автор(ы) : Степанов, Константин Максимович, Васильева В. Т., Елисеева, Людмила Иннокентьевна
Заглавие : Технология и технохимический контроль производства якутских национальных кисломолочных продуктов
Выходные данные : Санкт-Петербург: [Реноме], 2010
Колич.характеристики :126 с.: ил.; 21 см + Прил. с. 115-126
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-79

Автор(ы) : Шахматов, Роман Андреевич
Заглавие : Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-880

Автор(ы) : Лапин, Анатолий Андреевич, Романова, Наталья Геннадиевна, Зеленков, Валерий Николаевич
Заглавие : Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Садоводство", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011
Колич.характеристики :196 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва), Казанский государственный энергетический университет (Казань), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (Москва)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-303

Заглавие : Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения : коллективная монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: [ЛЕМА], 2012
Колич.характеристики :309 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (Санкт-Петербург)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-137

Автор(ы) : Канушина, Юлия Александровна
Заглавие : Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :25 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2012-188

Автор(ы) : Харитонов, Дмитрий Владимирович
Заглавие : Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :48 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)