Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| А2001-113 А2001-113 / З-14-102КХ
Загородная, Галина Ивановна. Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07 / Г.И. Загородная ; Владивосток. гос. мед. ун-т. - Владивосток, 1999. - 24 с ББК Л95-12 + Л955
Кл.слова (ненормированные): Авторефераты Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Гидробионты -- Морепродукты -- Микробиология -- Биотехнология Сведения о коллективе/мероприятии: Владивостокский государственный медицинский университет (Владивосток)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| А2001-114 А2001-114 / К 26-102КХ
Карпушина, Светлана Григорьевна. Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.15 / С.Г. Карпушина ; Гос. науч.-исслед. ин-т генетики и селекции пром. микроорганизмов. - Москва, 1999. - 19 с ББК Л955 + Л95-12
Кл.слова (ненормированные): Авторефераты Дескрипторы: Пробиотики -- Молочнокислые бактерии -- Молочная промышленность -- Штаммы -- Селекция -- Биотехнология Сведения о коллективе/мероприятии: Государственный научно-исследовательский институт генетики и селекции промышленных микроорганизмов (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3.
| А2002-51 А2002-51 / З-12-102КХ
Забодалова, Людмила Александровна. Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Л.А. Забодалова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1978. - 24 с. ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Авторефераты Дескрипторы: Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологические процессы -- Коагуляция -- Физические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (Ленинград)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4.
| А2002-62 А2002-62 / В 75-102КХ
Воробьева, Анна Ивановна. Компонентный состав кефирных зерен [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07 / А.И. Воробьева ; Ленингр. химико- фармацевт. ин-т. - Ленинград, 1989. - 20 с. ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Кефирные зерна Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Кефир -- Методы исследования -- Химический состав Сведения о коллективе/мероприятии: Ленинградский химико-фармацевтический институт (Ленинград)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5.
| Г2003-482
Щетинин, Михаил Павлович. Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. опыт. ст. по технологии перераб. молока. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 99 с. ; 21 см. - Библиогр.: 27 назв . - 500 экз. - ISBN 5-7568-0353-X ББК Л955я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л95-5я7
Кл.слова (ненормированные): Технологические потоки Дескрипторы: Молочная промышленность -- Оборудование -- Аппараты -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Сливочное масло -- Творог -- Сметана -- Системный анализ -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул); Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока (Барнаул)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
6.
| ГОСТ Р 51455-99
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности [Текст] : ГОСТ Р 51455-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2002. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 492 экз. ББК Л956ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Потенциометрический метод Дескрипторы: Йогурт -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
7.
| А2004-201
Бородина, Надежда Александровна. Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Н.А. Бородина ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул, 2004. - 18 с. ; 21 см. - 80 экз. ББК Л955 + Л95-3
Кл.слова (ненормированные): Растительные добавки -- Молочнокислая микрофлора -- Десертные продукты -- Облепиховое пюре -- Сырная паста -- Авторефераты Дескрипторы: Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Рецептура -- Пищевые добавки -- Закваска -- Десерты -- Растительное сырье Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8.
| А2004-313
Сахрынин, Марат Николаевич. Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Н. Сахрынин ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 19 с. ; 21 см. - Библиогр.: 15 назв. - 100 экз. ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Зернобобовые компоненты -- Авторефераты Дескрипторы: Творог -- Технологии -- Продукты питания -- Компоненты -- Пищевые добавки -- Молочная промышленность -- Молочные продукты Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
| А2005-133
Курбанова, Марина Геннадьевна. Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Г. Курбанова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2005. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 10 назв. - 100 экз. ББК Л955
Кл.слова (ненормированные): Взбитые продукты -- Структурообразователи -- Авторефераты Дескрипторы: Белковые продукты -- Десерты -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10.
| А2005-401
Победаш, Наталья Владимировна. Исследования и разработка технологии сывороточно-растительного желе [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. В. Победаш ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2005. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 9 назв. - 70 экз. ББК Л959
Кл.слова (ненормированные): Сывороточно-растительное желе -- Авторефераты Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Растительное сырье -- Желе -- Гелеобразование -- Гелеобразователи -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|