Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
619(082)
А437


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова ; [под ред.: А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - Саратов : [СГАУ], 2018. - 375 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-7011-0795-1
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.63.33
УДК
ББК П855я431(0) + П873я431(0) + П545я431(0) + П728-45я431(0) + Л80-1я431(0) + Л870.4я431(0) + Л950-1я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства
Дескрипторы: БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЗООГИГИЕНА -- КОБЫЛЫ -- СОБАКИ -- КОШКА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ЗООТЕХНИЯ -- АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБЫ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов);
"Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий", международная научно-практическая конференция (2018 ; Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.


    Иванова, Г. В.
    Альтернативные виды сырья для предприятий пищевой промышленности [Текст] / Г. В. Иванова, Е. О. Никулина, О. Я. Кольман ; Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 7. - С. 94-98 : ил. - Библиогр.: с. 98 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожные сырки -- Альтернативные виды сырья
Дескрипторы: Творог -- Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Ингредиенты -- Сырье -- Биологически активные вещества -- Химический состав -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный торгово-экономический институт (Красноярск)


Источник

Нет сведений об экземплярах

3.
Е2008-63

    Верещагина, В. И.
    Ацидофильная паста - новый лечебный препарат [Текст] / В. И. Верещагина ; [Новосиб. ин-т усовершенствования врачей]. - Новосибирск : [б. и.], 1944. - 223 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 124-138 (158 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л955 + Р282.1

Кл.слова (ненормированные):
Ацидофильная паста -- Лечебные препараты
Дескрипторы: Продукты лечебно-профилактического питания -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Лечебное использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский институт усовершенствования врачей (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2007-1728

    Артюхова, Светлана Ивановна.
    Биотехнология зерненого творога [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / С. И. Артюхова ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Вариант-Омск, 2007. - 69 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 62-69 (85 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-7065-0263-3
ГРНТИ  
,    65.63.39
ББК Л955я7

Кл.слова (ненормированные):
Зерненый творог
Дескрипторы: Творог -- Сыры -- Состав -- Пищевая ценность -- Технологии -- Биологическая ценность -- Биотехнологии -- Ассортимент -- Пищевые добавки -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-658

   
    Введение в направление биотехнология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 240700 (19.03.010) "Биотехнология" / Л. С. Дышлюк, О. В. Кригер, И. С. Милентьева, А. В. Позднякова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 156 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 142-144 (27 назв.). - Основные термины и определения: с. 145-156. - ISBN 978-5-89289-810-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.01.11
,    65.63.33
,    65.63.39
ББК П006я7 + Л92я7 + Л94я7 + Л80-12я7 + Л955я7 + Л958я7 + У9(2Р53-4Ке)006я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Аппаратурное оснащение -- Пищевая биотехнология -- Тенденции развития
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Биотехнология -- Терминология -- Кисломолочные продукты -- Сыроделие -- Консервирование -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Бродильные производства -- Чай -- Кофе -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.


    Мусина, О. Н.
    Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта [Текст] / О. Н. Мусина ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 8. - С. 108-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Зернобобовые компоненты
Дескрипторы: Творожные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Влагоудерживающая способность -- Молочные продукты -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


7.


    Мусина, Ольга Николаевна.
    Влияние дозы растительного компонента на свойства творожно-мучного продукта [Текст] / О. Н. Мусина ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 8. - С. 100-104 : ил. - Библиогр.: с. 104 (6 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожно-мучные продукты -- Растительные компоненты -- Зернобобовые компоненты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Смеси -- Органолептическая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


8.
А2009-530

    Темирев, Александр Юрьевич.
    Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Ю. Темирев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 21 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-21 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + П001 + П9(2Р53-4Ке)001
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Творожная сыворотка -- Наноматериалы -- Полиэлектролитные композиции -- Биофункциональные органические соединения -- Модифицированные флокулянты -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Физико-химические свойства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.


    Юрик, С. А.
    Геномный полиморфизм Streptococcus thermophilus, используемых в кисломолочных продуктах [Текст] / С. А. Юрик, В. И. Семенихин ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дальнего Востока // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2012. - № 1. - С. 107-112 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 111-112 (7 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л958,0 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
ПЦР, метод анализа -- ДНК-технологии -- Геномный полиморфизм
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Streptococcus thermophilus -- Полиморфизм -- Сыроделие -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


10.


   
    Идентификация Lactobacillus acidophilus в заквасочных культурах при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / С. А. Юрик, Я. Р. Коган, А. Н. Иркитова, В. И. Семенихин ; Рос. акад. с.-х. наук, Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2012. - № 6. - с. 90-94 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 93 (5 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Праймеры -- ПЦР, метод анализа -- ПЦР, тест-система
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Lactobacillus acidophilus -- Бактерии -- Идентификация -- Закваски -- Микроорганизмы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)