Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2016-1055

   Коростелева, Лидия Александровна

    Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [Текст] : учебное пособие : в 2-х ч. / Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [РИЦ СГСХА], 2014 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2014 . - 346 с. : ил. + Прил.: с. 314-341. - Библиогр.: с. 342 (11 назв.). - Алф.-Предм. указ.: с. 343. - 500 экз. - ISBN 978-5-88575-361-6
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
ББК Л95-12 + Л950.1 + Л953 + Л950.4 + Л954 + Л950.6 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия(пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2012-73

    Максимюк, Вера Александровна.
    Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Максимюк ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 21-22 (13 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Пшеничные отруби -- Функциональные компоненты -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Продукты питания -- Компоненты -- Добавки -- Технологии -- Ассортимент -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2012-78

    Субботина, Маргарита Александровна.
    Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Субботина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 40 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 35-40 (67 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.63.33
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Сосна сибирская -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Ингредиенты -- Добавки -- Химический состав -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Молочная промышленность -- Семена
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2011-199

    Ибрагимова, Елена Александровна.
    Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. А. Ибрагимова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (18 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л950.3 + Л816 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Низкотемпературное консервирование -- Термофильные бактерии -- Продукты функционального назначения -- Заквасочные культуры -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочнокислые бактерии -- Химический состав -- Консервирование -- Замораживание -- Закваски -- Консерванты -- Микроорганизмы -- Технологии -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2012-142

    Степанов, Константин Максимович.
    Технология и технохимический контроль производства якутских национальных кисломолочных продуктов [Текст] / К. М. Степанов, В. Т. Васильева, Л. И. Елисеева ; Рос. акад. с.-х. наук, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Санкт-Петербург : [Реноме], 2010. - 126 с. : ил. ; 21 см + Прил. с. 115-126. - Библиогр.: с. 112-114 (43 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91918-056-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль производства
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Классификация -- Молочная промышленность -- Технологии -- Пищевые добавки -- Контроль качества -- Молочное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
А2012-79

    Шахматов, Роман Андреевич.
    Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Р. А. Шахматов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Сезонные изменения -- Состав молока -- Авторефераты
Дескрипторы: Творог -- Молоко -- Состав -- Кисломолочные продукты -- Технологии -- Молочные продукты -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2012-880

    Лапин, Анатолий Андреевич.
    Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Садоводство", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева, Каз. гос. энергет. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т лекарств. и аромат. растений. - Москва : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011. - 196 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 177-194 (190 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0573-7
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.49
,    65.63.33
ББК Л913я7 + Л912я7 + Л955я7 + Л88я7 + Л874я7

Кл.слова (ненормированные):
Биологическое сырье -- Метод гальваностатической кулонометрии -- Антиоксидантная активность -- Продукты функционального назначения -- Сырье для фармацевтической промышленности -- Чайные напитки -- Плодово-ягодное сырье
Дескрипторы: Сырье -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Продукты переработки -- Антиоксиданты -- Вина -- Напитки -- Виноделие -- Биологически активные добавки -- Масличные культуры -- Семена -- Молоко -- Кисломолочные продукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва);
Казанский государственный энергетический университет (Казань);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2013-303

   
    Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения [Текст] : коллективная монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т ; [под общ. ред. д-ра экон. наук Н. В. Панковой]. - Санкт-Петербург : [ЛЕМА], 2012. - 309 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 75 экз. - ISBN 978-5-98709-533-1
ГРНТИ  
,    65.63.33
,    65.09.03
,    65.09.30
ББК Л83 + Л99 + Л80-9 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
Дикорастущее растительное сырье -- Функциональные продукты питания -- Продукты специализированного назначения -- Инновационные технологии -- Вторичные сырьевые ресурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Свойства -- Жиры -- Общественное питание -- Кулинария -- Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты -- Мучные изделия -- Хлеб -- Кисломолочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2012-137

    Канушина, Юлия Александровна.
    Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. А. Канушина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 25 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 23-25 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л950.7

Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Процессы структурообразования -- Ягодные компоненты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Творог -- Молочные продукты -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2012-188

    Харитонов, Дмитрий Владимирович.
    Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Д. В. Харитонов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 48 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 42-48 (80 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955-3

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные молочные продукты -- Концентраты лактулозы -- Синбиотические молочные продукты -- Молочнокислые закваски -- Пробиотические бактериальные концентраты -- Пребиотики -- Прибиотики -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Концентраты -- Технологии -- Кисломолочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)