Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Д2015-23

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Феномен молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 802 с. : ил. ; 24 см + Прил.: с. 800-802. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-18-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.53.35
,    65.63.91
,    65.63.33
,    65.55.37
ББК Л955 + П545.182.4 + Л959 + Р266 + Л953

Кл.слова (ненормированные):
Модификация -- Квалиметрия -- Гелеобразование -- Микропартикуляция белков -- Биомембранная обработка -- Системы обработки
Дескрипторы: Молочная сыворотка -- Переработка -- Инновации -- Комплексные технологии -- Кормовое использование -- Мониторинг -- Маркетинг -- Промышленная обработка -- Лечебное использование -- Кондиционирование -- Техническое использование -- Сепарирование -- Гранулирование -- Фильтрация -- Структурирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-976

    Баймишева, Дамиля Шарипулловна.
    Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров [Текст] : практикум / Д. Ш. Баймишева, М. Н. Чугунова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [РИЦ СГСХА], 2014. - 157 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (13 назв.) ; Алф.-Предм. указ.: с. 156. - 500 экз. - ISBN 978-5-88575-351-7
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л950р(2)3-363 + Л955 + Л80-9 + Л956 + Л953 + Л957 + Л954 + Л958
Рубрики: Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
Молочно-жировые товары -- Товароведная оценка -- Жирнокислотный состав -- Лабораторные работы -- Практикумы
Дескрипторы: Товароведение -- Экспертиза -- Кисломолочные продукты -- Молоко -- Сливки -- Молочные продукты -- Пищевые жиры -- Свойства -- Жирные кислоты -- Классификация -- Показатели качества -- Сливочное масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Мороженое
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2007-134

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Технология цельномолочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щитинин, Е. Ю. Гречук ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : [б. и.], 2003. - 24 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 247 (15 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0365-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.33
ББК Л95я7 + Л954я7 + Л956я7 + Л955я7

Кл.слова (ненормированные):
Цельномолочные продукты
Дескрипторы: Молоко -- Сливки -- Молочные продукты -- Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Технологии -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2016-1055

   Коростелева, Лидия Александровна

    Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [Текст] : учебное пособие : в 2-х ч. / Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [РИЦ СГСХА], 2014 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2014 . - 346 с. : ил. + Прил.: с. 314-341. - Библиогр.: с. 342 (11 назв.). - Алф.-Предм. указ.: с. 343. - 500 экз. - ISBN 978-5-88575-361-6
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
ББК Л95-12 + Л950.1 + Л953 + Л950.4 + Л954 + Л950.6 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия(пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2006-55

    Елисеева, Людмила Иннокентьевна.
    Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "ТАР" [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04 / Л. И. Елисеева ; Якут. гос. с.-х. акад. - Якутск, 2006. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Технологии -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

6.
Г2007-547
Г2007-547 / Т 38-102АБ
Г2007-547 / Т 38-102КХ
Г2007-547 / Т 38-102КХ


   
    Технология производства якутских национальных молочных продуктов [Текст] : монография / А. Ф. Абрамов, Т. В. Аммосова, К. М. Степанов [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : Сахаполиграфиздат, 2006. - 107 с. : ил., фото. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 104-105 (25 назв.). - 480 экз. - (в пер.)
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.63.33
ББК Л95-909 + Л95-1
Рубрики: Якутия
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Переработка -- Технология -- Хранение -- Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Масло -- Кумыс
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 3
102АБ (1), 102КХ (2)
Свободны:
102АБ (1), 102КХ (2)

7.
Г2006-525

   
    Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 - "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Б. Гаврилина, М. П. Щетинин, Д. М. Фиалков [и др.] ; Алтайский гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2004. - 240 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 239-240 (17 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0557-5
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л955я7

Кл.слова (ненормированные):
Обезжиренное молоко -- Пахта
Дескрипторы: Молоко -- Сыворотка молока -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2012-142

    Степанов, Константин Максимович.
    Технология и технохимический контроль производства якутских национальных кисломолочных продуктов [Текст] / К. М. Степанов, В. Т. Васильева, Л. И. Елисеева ; Рос. акад. с.-х. наук, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Санкт-Петербург : [Реноме], 2010. - 126 с. : ил. ; 21 см + Прил. с. 115-126. - Библиогр.: с. 112-114 (43 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91918-056-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль производства
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Классификация -- Молочная промышленность -- Технологии -- Пищевые добавки -- Контроль качества -- Молочное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2009-979

    Лупинская, Светлана Михайловна.
    Технологические аспекты производства сывороточных напитков с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона [Текст] : монография / С. М. Лупинская ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 195 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-193 (200 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-543-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л955
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая промышленность -- Сывороточные напитки -- Ферментированные напитки -- Творожная сыворотка -- Пробиотики -- Продукты функционального назначения -- Желированные продукты -- Экстрактивные вещества
Дескрипторы: Напитки -- Молочная сыворотка -- Дикорастущее сырье -- Пищевые добавки -- Молочные продукты -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Заготовка -- Сушка -- Экстрагирование -- Хранение -- Лечебно-профилактическое питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)