Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Загородная Г.И. Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов/Г.И. Загородная. - 1999
|
2.
| Карпушина С.Г. Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках/С.Г. Карпушина. - 1999
|
3.
| Забодалова Л.А. Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов/Л.А. Забодалова. - 1978
|
4.
| Воробьева А.И. Компонентный состав кефирных зерен/А.И. Воробьева. - 1989
|
5.
| Щетинин М. П. Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности/М. П. Щетинин. - 2002
|
6.
| Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. - 2000
|
7.
| Бородина Н.А. Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре/Н.А. Бородина. - 2004
|
8.
| Сахрынин М.Н. Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент/М.Н. Сахрынин. - 2004
|
9.
| Курбанова М.Г. Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов/М.Г. Курбанова. - 2005
|
10.
| Победаш Н.В. Исследования и разработка технологии сывороточно-растительного желе/Н. В. Победаш. - 2005
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|