Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Загородная Г.И. Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов/Г.И. Загородная. - 1999

2.
Карпушина С.Г. Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках/С.Г. Карпушина. - 1999

3.
Забодалова Л.А. Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов/Л.А. Забодалова. - 1978

4.
Воробьева А.И. Компонентный состав кефирных зерен/А.И. Воробьева. - 1989

5.
Щетинин М. П. Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности/М. П. Щетинин. - 2002

6.
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. - 2000

7.
Бородина Н.А. Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре/Н.А. Бородина. - 2004

8.
Сахрынин М.Н. Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент/М.Н. Сахрынин. - 2004

9.
Курбанова М.Г. Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов/М.Г. Курбанова. - 2005

10.
Победаш Н.В. Исследования и разработка технологии сывороточно-растительного желе/Н. В. Победаш. - 2005

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)