Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Коростелева, Лидия Александровна Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. Ч. 2. - 2014
|
2.
| Максимюк В. А. Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов/В. А. Максимюк. - 2011
|
3.
| Субботина М. А. Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской/М. А. Субботина. - 2012
|
4.
| Ибрагимова Е. А. Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов/Е. А. Ибрагимова. - 2011
|
5.
| Степанов К. М. Технология и технохимический контроль производства якутских национальных кисломолочных продуктов/К. М. Степанов, В. Т. Васильева, Л. И. Елисеева. - 2010
|
6.
| Шахматов Р. А. Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога/Р. А. Шахматов. - 2011
|
7.
| Лапин А. А. Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки/А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков. - 2011
|
8.
| Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения/М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т. - 2012
|
9.
| Канушина Ю. А. Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией/Ю. А. Канушина. - 2012
|
10.
| Харитонов Д. В. Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов/Д. В. Харитонов. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|