Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Коростелева, Лидия Александровна Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. Ч. 2. - 2014

2.
Максимюк В. А. Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов/В. А. Максимюк. - 2011

3.
Субботина М. А. Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской/М. А. Субботина. - 2012

4.
Ибрагимова Е. А. Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов/Е. А. Ибрагимова. - 2011

5.
Степанов К. М. Технология и технохимический контроль производства якутских национальных кисломолочных продуктов/К. М. Степанов, В. Т. Васильева, Л. И. Елисеева. - 2010

6.
Шахматов Р. А. Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога/Р. А. Шахматов. - 2011

7.
Лапин А. А. Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки/А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков. - 2011

8.
Инновационные технологии в области пищевых продуктов и продукции общественного питания функционального и специализированного назначения/М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. торгово-экон. ун-т. - 2012

9.
Канушина Ю. А. Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией/Ю. А. Канушина. - 2012

10.
Харитонов Д. В. Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов/Д. В. Харитонов. - 2012

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)