Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Верещагина В. И. Ацидофильная паста - новый лечебный препарат/В. И. Верещагина. - 1944
|
2.
| Королева Н. С. Техническая микробиология цельномолочных продуктов/Н. С. Королева. - 1975
|
3.
| Забодалова Л.А. Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов/Л.А. Забодалова. - 1978
|
4.
| Воробьева А.И. Компонентный состав кефирных зерен/А.И. Воробьева. - 1989
|
5.
| Загородная Г.И. Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов/Г.И. Загородная. - 1999
|
6.
| Карпушина С.Г. Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках/С.Г. Карпушина. - 1999
|
7.
| Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. - 2000
|
8.
| "Молоко, молочные продукты и продукты со смешанным сырьевым составом. Технологии, оборудование, методы контроля", международная конференция(5;2002;Москва). Сборник докладов 5 международной конференции "Молоко, молочные продукты и продукты со смешанным сырьевым составом. Технологии, оборудование, методы контроля"/Рос. союз предприятий молоч. отрасли, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти, Междунар. пром. акад. - 2002
|
9.
| Щетинин М. П. Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности/М. П. Щетинин. - 2002
|
10.
| Гаврилова Н. Б. Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - 2003
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|