Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Л950.2
Я 96
Г2017-745 / Я 96-102КХ


Автор(ы) : Яшин, Александр Владимирович, Саввин, Андрей Васильевич, Романова, Анна Александровна
Заглавие : Механизация технологического процесса сепарирования молока : монография
Выходные данные : Пенза: [РИО ПГСХА], 2016
Колич.характеристики :195 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Пензенская государственная сельскохозяйственная академия (Пенза)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-116

Автор(ы) : Шепелев, Анатолий Федорович, Кожухова, Ольга Ивановна
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :128 с. ; 21 см
3.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-23

Автор(ы) : Храмцов, Андрей Георгиевич
Заглавие : Феномен молочной сыворотки
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :802 с.: ил.; 24 см + Прил.: с. 800-802
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-412

Автор(ы) : Химич, Александр Николаевич
Заглавие : Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-679

Автор(ы) : Харченко, Галина Михайловна
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки молока : учебное пособие
Выходные данные : Новосибирск: [НГАУ], 2011
Колич.характеристики :204 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет. Инженерный институт (Новосибирск)
6.

Вид документа : Многотомное издание
Г2004-912/1

Автор(ы) : Филимонова Л.М.
Заглавие : Технология и техника переработки молока: Учебное пособие/ Л.М. Филимонова, А.В. Ермолаева, Т.П. Кулагина; ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. Ч. 1
Выходные данные : Благовещенск: ДальГАУ, 2003
Колич.характеристики :114 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-481

Автор(ы) : Уманский, Марк Соломонович, Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов
Выходные данные : Барнаул, 2002
Колич.характеристики :449 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-550

Автор(ы) : Крисанов, Александр Федорович, Хайсанов, Дмитрий Петрович, Улитько, Василий Ефимович, Андреев, Александр Иванович, Пронин, Владимир Николаевич
Заглавие : Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Ульяновск, 2006
Колич.характеристики :300 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
9.

Вид документа : Однотомное издание
Е2014-46

Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Сысоева М. Г., Манжесов В. И., Максимов И. В.
Заглавие : Технология переработки животноводческой продукции : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Воронеж: [Воронежский ГАУ], 2011
Колич.характеристики :232 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-607

Автор(ы) : Терещук, Любовь Васильевна, Старовойтова, Ксения Викторовна
Заглавие : Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов : учебное пособие : для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :138 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)