Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2004-912/1

   Филимонова, Л. М.

    Технология и техника переработки молока [Текст] : учебное пособие / Л.М. Филимонова, А.В. Ермолаева, Т.П. Кулагина; ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2003 - .
   Ч. 1. - 2003. - 114 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 8 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л95я7

Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный аграрный университет(Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-1055

   Коростелева, Лидия Александровна

    Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [Текст] : учебное пособие : в 2-х ч. / Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [РИЦ СГСХА], 2014 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2014 . - 346 с. : ил. + Прил.: с. 314-341. - Библиогр.: с. 342 (11 назв.). - Алф.-Предм. указ.: с. 343. - 500 экз. - ISBN 978-5-88575-361-6
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
ББК Л95-12 + Л950.1 + Л953 + Л950.4 + Л954 + Л950.6 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия(пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Р1276/3

Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул).

    Сборник научных трудов [Текст] / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Барнаул : [б. и.], 2004 - .
   Вып. 3 : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / редкол.: А. А. Майоров (гл. ред.) [и др.] ; отв. за вып. О. Н. Мусина. - 2006. - 230 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.63.39
,    65.63.91
ББК Л95я43 + Л95-1я43 + Л958-5я43 + Л958я43

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические методы -- Комбинированные продукты
Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Технологии -- Ресурсосберегающие технологии -- Сыры -- Вторичное сырье -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия(Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение(пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Р1276/4

Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул).

    Сборник научных трудов [Текст] / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Барнаул : [б. и.], 2004 - .
   Вып. 4 : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / [редкол.: А. А. Майоров (гл. ред.) и др. ; отв. за вып. О. Н. Мусина]. - 2007. - 263 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.13.13
ББК Л95я43 + Л95-1я43

Кл.слова (ненормированные):
Молокосодержащие продукты -- Комбинированные продукты
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Сырье -- Сыры -- Сыроделие -- Механизация -- Оборудование -- Микробиология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия(Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение(пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

5.
Г2002-1071/4
   Л9
   С79
Г2002-1071/4 / С79-102СЗ


   Арсеньева, Тамара Павловна

    Справочник технолога молочного производства [Текст] : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое / Под ред. К.К. Горбатовой. - 2002. - 179 с. : ил. - Библиогр.: 35 назв. - ISBN 5-901065-40-9
ГРНТИ  
ББК Л95я2 + Л956я2

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство молока -- Технологические процессы -- Рецептура -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2002-1069/1
   Л9
   С79
Г2002-1069/1 / С79-102СЗ


   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства [Текст] : технология и рецептуры: В 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2000 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96). - 2002. - 379 с. : ил. - Библиогр.: 6 назв. - ISBN 5-901065-14-X
ГРНТИ  
ББК Л95я2 + Л953я2

Дескрипторы: Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Производство молока -- Технологические процессы -- Рецептура -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-607

    Терещук, Любовь Васильевна.
    Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 138 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 138 (12 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-89289-774-7
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л782.1я7 + Л782.4я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Спреды -- Органолептические показатели -- Топленые смеси -- Сырьевые компоненты -- Жировое сырье -- Дефекты -- Молочные компоненты -- Эмульсионные продукты -- Микротехнологии
Дескрипторы: Маргарин -- Сырье -- Оценка качества -- Эмульгаторы -- Молоко -- Стабилизаторы -- Идентификация -- Красители -- Упаковка -- Ароматизаторы -- Хранение -- Антиоксиданты -- Эмульсии -- Растительные масла -- Кокосовое масло -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Д2015-35

   
    Структура и текстура пищевых продуктов [Текст] : продукты эмульсионной природы / под ред. Б. М. МакКенна, пер. с англ. под науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 464-471. - Пер. изд.: Texture in food. Vol. 1: Semisolid foods / ed. by B. M. McKenna. - Boston(Ma), 2003. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-158-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л812.9 + Л80-1 + Л953 + Л950.5

Кл.слова (ненормированные):
Продукты эмульсионной природы -- Пищевые эмульсионные продукты -- Пищевые эмульсии -- Реологические свойства -- Клейстеризация крахмала -- Пищевые полимерные гели -- Кинетика кристаллизации -- Тенденции развития -- Пищевая реология -- Гидроколлоиды -- Текстурообразующие ингредиенты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Разработка -- Структура -- Текстура -- Ингредиенты -- Технологическая переработка -- Эмульгаторы -- Полисахариды -- Йогурты -- Спреды -- Мороженое -- Супы -- Соусы -- Дрессинги -- Технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-440

    Семенов, Андрей Германович.
    Математические модели ультрафильтрации [Текст] : монография / А. Г. Семенов, Б. А. Лобасенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 175 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 162-175 (149 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-630-6
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.63.29
ББК Л950.2 + Л950.2-5 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
Мембранная ультрафильтрация -- Численные модели -- Мембранные технологии
Дескрипторы: Сыворотка молока -- Молоко -- Обработка -- Ультрафильтрация -- Фильтрация -- Ультрафильтры -- Мембранные фильтры -- Загрязнение -- Оборудование -- Очистка -- Математические модели -- Моделирование -- Молочная промышленность -- Фильтровальное оборудование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)