Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Д2015-23

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Феномен молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 802 с. : ил. ; 24 см + Прил.: с. 800-802. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-18-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.53.35
,    65.63.91
,    65.63.33
,    65.55.37
ББК Л955 + П545.182.4 + Л959 + Р266 + Л953

Кл.слова (ненормированные):
Модификация -- Квалиметрия -- Гелеобразование -- Микропартикуляция белков -- Биомембранная обработка -- Системы обработки
Дескрипторы: Молочная сыворотка -- Переработка -- Инновации -- Комплексные технологии -- Кормовое использование -- Мониторинг -- Маркетинг -- Промышленная обработка -- Лечебное использование -- Кондиционирование -- Техническое использование -- Сепарирование -- Гранулирование -- Фильтрация -- Структурирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-976

    Баймишева, Дамиля Шарипулловна.
    Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров [Текст] : практикум / Д. Ш. Баймишева, М. Н. Чугунова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [РИЦ СГСХА], 2014. - 157 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (13 назв.) ; Алф.-Предм. указ.: с. 156. - 500 экз. - ISBN 978-5-88575-351-7
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л950р(2)3-363 + Л955 + Л80-9 + Л956 + Л953 + Л957 + Л954 + Л958
Рубрики: Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
Молочно-жировые товары -- Товароведная оценка -- Жирнокислотный состав -- Лабораторные работы -- Практикумы
Дескрипторы: Товароведение -- Экспертиза -- Кисломолочные продукты -- Молоко -- Сливки -- Молочные продукты -- Пищевые жиры -- Свойства -- Жирные кислоты -- Классификация -- Показатели качества -- Сливочное масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Мороженое
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2004-116

    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. ; 21 см. - Библиогр.: 10 назв. - 5000 экз. - ISBN 5-241-00034-8
ГРНТИ  
ББК Л957я7 + Л958я7 + Л95-1я7 + Л953я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Микробиологический анализ
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Качество продукции -- Сыр -- Масло -- Питание -- Экспертиза -- Товарные качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2007-134

    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Технология цельномолочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щитинин, Е. Ю. Гречук ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : [б. и.], 2003. - 24 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 247 (15 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0365-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.33
ББК Л95я7 + Л954я7 + Л956я7 + Л955я7

Кл.слова (ненормированные):
Цельномолочные продукты
Дескрипторы: Молоко -- Сливки -- Молочные продукты -- Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Технологии -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2016-1055

   Коростелева, Лидия Александровна

    Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [Текст] : учебное пособие : в 2-х ч. / Л. А. Коростелева, И. В. Сухова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [РИЦ СГСХА], 2014 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2014 . - 346 с. : ил. + Прил.: с. 314-341. - Библиогр.: с. 342 (11 назв.). - Алф.-Предм. указ.: с. 343. - 500 экз. - ISBN 978-5-88575-361-6
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.63.33
ББК Л95-12 + Л950.1 + Л953 + Л950.4 + Л954 + Л950.6 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОБРАБОТКА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия(пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2014-388

    Погосян, Давид Гарегинович.
    Технология хранения и переработки продукции животноводства [Текст] : практикум для выполнения лабораторно-практических заданий по технологии хранения и переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза : [РИО ПГСХА], 2013. - 202 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил.: с. 155-198. - Библиогр.: с. 199-201 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.63.03
,    65.63.29
,    65.59.15
ББК Л80-9р(2)3-363 + Л950р(2)3-363 + Л927р(2)3-363 + Л92р(2)3-363 + Л96р(2)3-363
Рубрики: Пензенская область
Кл.слова (ненормированные):
Качество молока -- Качество мяса -- Мясоперерабатывающие предприятия -- Практикумы -- Лабораторно-практические занятия
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Молоко -- Мясо -- Хранение -- Молочные сепараторы -- Технологии -- Контроль -- Товароведение -- Колбасные изделия -- Консервное производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия (Пенза)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2007-550

   
    Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" / [А. Ф. Крисанов, Д. П. Хайсанов, В. Е. Улитько [и др.] ; под ред. проф.: А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова ; [Ульянов. гос. с.-х. акад.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Ульяновск : [б. и.], 2006. - 300 с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 150 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.01
,    65.59.15
,    65.63.29
,    65.59.17
ББК П561я7 + П817.11я7 + Л92я7 + Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза мяса -- Продукция овцеводства -- Продукция птицеводства -- Рыбная продукция
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Говядина -- Свинина -- Молоко -- Технологии -- Оценка качества -- Переработка -- Убой -- Стандартизация -- Мясная промышленность -- Консервирование -- Ветеринарная санитария -- Молочная промышленность -- Кожевенное сырье -- Продуктивность -- Коневодство -- Меховое сырье -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-607

    Терещук, Любовь Васильевна.
    Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 138 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 138 (12 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-89289-774-7
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л782.1я7 + Л782.4я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Спреды -- Органолептические показатели -- Топленые смеси -- Сырьевые компоненты -- Жировое сырье -- Дефекты -- Молочные компоненты -- Эмульсионные продукты -- Микротехнологии
Дескрипторы: Маргарин -- Сырье -- Оценка качества -- Эмульгаторы -- Молоко -- Стабилизаторы -- Идентификация -- Красители -- Упаковка -- Ароматизаторы -- Хранение -- Антиоксиданты -- Эмульсии -- Растительные масла -- Кокосовое масло -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2004-912/1

   Филимонова, Л. М.

    Технология и техника переработки молока [Текст] : учебное пособие / Л.М. Филимонова, А.В. Ермолаева, Т.П. Кулагина; ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2003 - .
   Ч. 1. - 2003. - 114 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 8 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л95я7

Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный аграрный университет(Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)